Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

Mara35 написал(а):

как же быть, я все порываюсь съездить-мой мне запрещает-потом-потом перед распределением, а может, потом и возможности не будет...

Знаете, у меня помню была запланирована поездка на конец марта, но девочки с форума сагитировали таки съездить на 8 марта. и я так рада что сделала все возможное, взяла больничный и приехала...потому что в конце марта у них были стрельбы и экзамены, а потом армения...и я уже пол года не вижу своего любимого!так что дерзайте!в любом случае он будет рад!

0

892

юлия55 написал(а):

Отправка в Армению, в мае месяце, была из аэропорта Внуково

А у меня была инфа что не с Внуково а с какого то военного аэродрома...

0

893

Enievna написал(а):

но-но-но! Я жива и здорова. И....кхе... с короной у меня полный порядок (на бок не съехала? *оглядываясь по сторонам*)

Желаю тебе еще бОльшего здоровья!)) Не, корона в порядке ;)

танят, как давно не видели тебя!!!Куда пропала? Как дела? Как служба?

0

894

Agony написал(а):

танят, как давно не видели тебя!!!Куда пропала? Как дела? Как служба?

Я вас тоже всех безумно рада видеть))столько новеньких)))лето у меня было безинтернетное)все в разъездах))все в роде нормально, старшина)даже по скайпу последние 2 недели общаемся)как у Вас??

0

895

Agony написал(а):

Желаю тебе еще бОльшего здоровья!)) Не, корона в порядке ;)

спасибо, дорогая!  :flirt:

0

896

Девочки, всем доброе утро!
Я вернулась из Иваново...у нас все более-менее нормально, лечимся..кашляет мой конечно будь здоров.Но настроение бодрое. Увидела его и на душе полегче стало. Все под конторолем! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! :yep:

+3

897

Доброе утро всем! Виктория, все будет хорошо!

0

898

танят написал(а):

лето у меня было безинтернетное)

Мне кажется, лето в этом году у нас всех не такое замечательное, как могло бы быть, эх...)

танят написал(а):

все в роде нормально, старшина

Молодец он у тебя какой! Поздравляю)

танят написал(а):

как у Вас??

Да мы что, у нас все по-прежнему. Ждем, скучаем, деньки считаем))

танят написал(а):

даже по скайпу последние 2 недели общаемся)

Жируете, друзья)))))

Victoria, желаю скорейшего выздоровления сыну![взломанный сайт]

Отредактировано Agony (03.09.2012 12:43)

0

899

Девочки! Всем привет!
как выходные? какие новости?
мне вот мой все пытался дозвониться,а я то на концерте, то на футболе...
так и не поговорили(((( (такая я занятая оказалась в эти выходные) только смс-ками перекидывались! все у ребят хорошо,погода тоже не подвела!

0

900

Agony, что-то настроение из поездки привезли не очень... Или мне просто кажется?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)