а в связи с чем перемены не в курсе?
Вроде как вместо гвардейского полка теперь будет единый учебный центр.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
а в связи с чем перемены не в курсе?
Спасибо,а то не пойму)
Добрый вечер девочки!
Светлана1986
Удачной Вам поездки! Привезите нам много хороших новостей!
А мой ребятёнок попал в МПП. Говорит, сейчас опять много заболевших.( Эх...
Не удивительно в такую погоду,одежда сохнуть не успевает,мой пока держится,молю бога,чтоб когда поедут в Гороховец,наступило бабье лето.Наташа,а твоему сынульке скорейшего выздоровления,хорошо не в госпиталь,надеюсь ничего серьезного.Держись!
Natali 70, спасибо!
Вроде ничего серьёзного пока. Надеялись, что избежим МПП, но не вышло. Но раз так случилось, то уж лучше сейчас, чем потом перед распределением.
Доброго и позитивного дня всем!
Таша
мой в прошлом году тоже почти весь август в мпп с бронхитом пролежал выходить тяжко было-смотрели как на халявщика и быстренько сержанты с матрасами приседать заставили.После этого мой старался как температуру собьют быстренько в расположение возвращаться-не любят там болезных.
Всем привет! Я снова с вами.
Смотрю, вы все ругаетесь))) Давайте лучше огранизовывать дебаты, чтобы все грамотно и аргументированно выражали свои мысли. В споре рождается истина, споры-двигатели прогресса. Ругань никому не добавит ни знаний, ни ума.
И раз уж я начала... Я понимаю, что манера общения у всех разная, но прошу поменьше использовать выражения типа "хз" и так далее, мы же не в ICQ и не в чате, можно ведь писать "я не знаю, не имею ни малейшего понятия" и т.д. Если кто-то имеет другое мнение, выскажетесь, может просто я дотошна)
Наташа, мне очень жаль, что ты покинула пост модератора Но это твое решение, которое мы поддержим. А может просто передохни и возвращайся в ряды админов
Алена, а вас поздравляю с новой должностью!!!
Как-то странно получилось, из серии "король умер!да здравствует король!"
Солдат призыва весна-лето 2012 и их близких поздравляю с датами!!!Почти 2 месяца за плечами, держим курс на дембель. А он, как известно (а если кому-то неизвестно, то срочно выучите! ) неизбежен!
Agony, с возвращением! Ну и сила воли.... Без интернета!
Agony, с возвращением! Ну и сила воли.... Без интернета!
Спасибо! Ломало, штырило и колбасило)) Но и без него неплохо, головной боли меньше))
король умер!
но-но-но! Я жива и здорова. И....кхе... с короной у меня полный порядок (на бок не съехала? *оглядываясь по сторонам*)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)