Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

МалыШКА написал(а):

а в связи с чем перемены не в курсе?

Вроде как вместо гвардейского полка теперь будет единый учебный центр.

0

882

Таша написал(а):

Вроде как вместо гвардейского полка теперь будет единый учебный центр.

Спасибо,а то не пойму)

0

883

Таша написал(а):

Добрый вечер девочки!
Светлана1986
Удачной Вам поездки!   Привезите нам много хороших новостей!
А мой ребятёнок попал в МПП.   Говорит, сейчас опять много заболевших.( Эх...

Не удивительно в такую погоду,одежда сохнуть не успевает,мой пока держится,молю бога,чтоб когда поедут в Гороховец,наступило бабье лето.Наташа,а твоему сынульке скорейшего выздоровления,хорошо не в госпиталь,надеюсь ничего серьезного.Держись!

0

884

Natali 70, спасибо!
Вроде ничего серьёзного пока. Надеялись, что избежим МПП, но не вышло. Но раз так случилось, то уж лучше сейчас, чем потом перед распределением.

0

885

Доброго и позитивного дня всем! :flag:

0

886

Таша
мой в прошлом году тоже почти весь август в мпп с бронхитом пролежал выходить тяжко было-смотрели как на халявщика и быстренько сержанты с матрасами приседать заставили.После этого мой старался как температуру собьют быстренько в расположение возвращаться-не любят там болезных.

0

887

Всем привет! Я снова с вами.
Смотрю, вы все ругаетесь))) Давайте лучше огранизовывать дебаты, чтобы все грамотно и аргументированно выражали свои мысли. В споре рождается истина, споры-двигатели прогресса. Ругань никому не добавит ни знаний, ни ума.
И раз уж я начала... Я понимаю, что манера общения у всех разная, но прошу поменьше использовать выражения типа "хз" и так далее, мы же не в ICQ и не в чате, можно ведь писать "я не знаю, не имею ни малейшего понятия" и т.д. Если кто-то имеет другое мнение, выскажетесь, может просто я дотошна)

Наташа, мне очень жаль, что ты покинула пост модератора :( Но это твое решение, которое мы поддержим. А может просто передохни и возвращайся в ряды админов ;)

Алена, а вас поздравляю с новой должностью!!! :flag:
Как-то странно получилось, из серии "король умер!да здравствует король!"

Солдат призыва весна-лето 2012 и их близких поздравляю с датами!!!Почти 2 месяца за плечами, держим курс на дембель. А он, как известно (а если кому-то неизвестно, то срочно выучите! 8-) ) неизбежен!

+3

888

Agony, с возвращением! Ну и сила воли.... Без интернета!

0

889

Елена Исаченкова написал(а):

Agony, с возвращением! Ну и сила воли.... Без интернета!

Спасибо! Ломало, штырило и колбасило)) Но и без него неплохо, головной боли меньше))

0

890

Agony написал(а):

король умер!

но-но-но! Я жива и здорова. И....кхе... с короной у меня полный порядок (на бок не съехала? *оглядываясь по сторонам*) :D  :D  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)