всем огромный привет!!!! Евгения Велш не волнуйтесь мой брат лежал тоже в Иваново в госпитале с пневмонией и остался очень доволен,говорит лечат хорошо и относятся с вниманием...А еще там ХОРОШО кормят!!!! Мой был доволен и совсем даже в часть не хотел возвращаться! Желаю скорейшего выздоровления!!! А у меня супер счастливая новость я завтра еду к братику и наконец его увижу!!! Накупила целую сумку сладостей-поеду радовать!
» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Сообщений 831 страница 840 из 999
Поделиться83231.08.2012 21:45
Strelka спасибо Вам огромное за возможность и за помощь!!!! Правду говорят мир не без добрых людей!!!
Поделиться83331.08.2012 22:22
А у меня супер счастливая новость я завтра еду к братику и наконец его увижу!!! Накупила целую сумку сладостей-поеду радовать!
Танюша, счастливой Вам дороги и радостной встречи!
Поделиться83431.08.2012 22:36
Танюша, счастливой Вам дороги и радостной встречи!
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Поделиться83531.08.2012 22:37
Добрый вечер всем! Я про сладости хочу сказать, спасибо всем, кто приезжает к своим солдатикам и привозит конфеты-печенье!!!😄Просто я, когда приезжала проведать сынка в госпитале, и пошла в магазин, спрашиваю, чего ты хочешь, он сказал купи журналы про авто, но я все равно накупила всего, просто "конфеты-печенье" не так портятся, как пиццы и другое, а вот сгущенку предложила, сказал, что теперь ее долго есть не будет.
Поделиться83631.08.2012 22:42
а вот сгущенку предложила, сказал, что теперь ее долго есть не будет.
Конечно мой аж целых 6 банок сгущенки на присяге слупил!!! я думала что слипнится- но не тут-то было!!! Но в этот раз тоже воздержался...почему-то
Поделиться83731.08.2012 23:19
Добрый вечер всем! Я про сладости хочу сказать, спасибо всем, кто приезжает к своим солдатикам и привозит конфеты-печенье!!!😄Просто я, когда приезжала проведать сынка в госпитале, и пошла в магазин, спрашиваю, чего ты хочешь, он сказал купи журналы про авто, но я все равно накупила всего, просто "конфеты-печенье" не так портятся, как пиццы и другое, а вот сгущенку предложила, сказал, что теперь ее долго есть не будет.
Я всегда приезжаю и своему даю конфеток немного, чтобы угостил там пацанов. Говорит даже некоторые спасибо передавали
Поделиться83901.09.2012 08:18
Strelka спасибо Вам огромное за возможность и за помощь!!!! Правду говорят мир не без добрых людей!!!
А сама? Спасибо и за моего служивого! Девчонки, Татьяна и моему привет сладкий повезёт. Спасибо тебе добрая душа и что встретилась на моём пути...
Поделиться84001.09.2012 08:24
Отложены куклы, машинки и мишки.
И сложены в сумки тетрадки и книжки.
Отглажены юбки, рубашки и брючки.
К работе готовы линейки и ручки.
Сегодня День Знаний - торжественный день!
И мы поздравляем любимых детей,
Что в школу сегодня идут в первый класс
И сядут за парты свои в первый раз!
Поздравим всех школьников, пап их и мам
Успехов в учебе желаем мы вам!
Вручим мы букеты и учителям,
Поздравим мы их с первым днем сентября!