-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

всем огромный привет!!!! Евгения Велш не волнуйтесь мой брат лежал тоже в Иваново в госпитале с пневмонией и остался очень доволен,говорит лечат хорошо и относятся с вниманием...А еще там ХОРОШО кормят!!!! :D  :D  :D  Мой был доволен и совсем даже в часть не хотел возвращаться! Желаю скорейшего выздоровления!!! :flag:   А у меня супер счастливая новость я завтра еду к братику и наконец его увижу!!! Накупила целую сумку сладостей-поеду радовать!

+3

832

Strelka спасибо Вам огромное за возможность и за помощь!!!! :love:  Правду говорят мир не без добрых людей!!!

0

833

Татьяна48 написал(а):

А у меня супер счастливая новость я завтра еду к братику и наконец его увижу!!! Накупила целую сумку сладостей-поеду радовать!

Танюша, счастливой Вам дороги и радостной встречи! ;)

0

834

Labra написал(а):

Танюша, счастливой Вам дороги и радостной встречи!

Спасибо! Спасибо! Спасибо!  :shine:

0

835

Добрый вечер всем! Я про сладости хочу сказать, спасибо всем, кто приезжает к своим солдатикам и привозит конфеты-печенье!!!😄Просто я, когда приезжала проведать сынка в госпитале, и пошла в магазин, спрашиваю, чего ты хочешь, он сказал купи журналы про авто, но я все равно накупила всего, просто "конфеты-печенье" не так портятся, как пиццы и другое, а вот сгущенку предложила, сказал, что теперь ее долго есть не будет.

0

836

mamaNatasha написал(а):

а вот сгущенку предложила, сказал, что теперь ее долго есть не будет.

:D  :D  :D  Конечно мой аж целых 6 банок сгущенки на присяге слупил!!! я думала что слипнится- но не тут-то было!!! Но в этот раз тоже воздержался...почему-то :yep:

0

837

mamaNatasha написал(а):

Добрый вечер всем! Я про сладости хочу сказать, спасибо всем, кто приезжает к своим солдатикам и привозит конфеты-печенье!!!😄Просто я, когда приезжала проведать сынка в госпитале, и пошла в магазин, спрашиваю, чего ты хочешь, он сказал купи журналы про авто, но я все равно накупила всего, просто "конфеты-печенье" не так портятся, как пиццы и другое, а вот сгущенку предложила, сказал, что теперь ее долго есть не будет.

Я всегда приезжаю и своему даю конфеток немного, чтобы угостил там пацанов. Говорит даже некоторые спасибо передавали ^^

0

838

http://s1.uploads.ru/t/RPjhI.jpg
Алексей Плещеев:
Скучная картина!
Тучи без конца,
Дождик так и льется,
Лужи у крыльца...
Чахлая рябина
Мокнет под окном,
Смотрит деревушка
Сереньким пятном.
Что ты рано в гости,
Осень, к нам пришла?
Еще просит сердце
Света и тепла!....

Отредактировано ВЕНЕРИК (01.09.2012 01:34)

+1

839

Татьяна48 написал(а):

Strelka спасибо Вам огромное за возможность и за помощь!!!!   Правду говорят мир не без добрых людей!!!

А сама? Спасибо и за моего служивого! Девчонки, Татьяна и моему привет сладкий повезёт. Спасибо тебе добрая душа и что встретилась на моём пути...

0

840

Отложены куклы, машинки и мишки.
И сложены в сумки тетрадки и книжки.
Отглажены юбки, рубашки и брючки.
К работе готовы линейки и ручки.

Сегодня День Знаний - торжественный день!
И мы поздравляем любимых детей,
Что в школу сегодня идут в первый класс
И сядут за парты свои в первый раз!

Поздравим всех школьников, пап их и мам
Успехов в учебе желаем мы вам!
Вручим мы букеты и учителям,
Поздравим мы их с первым днем сентября!
http://topgif.narod.ru/i/1sent/006.gif

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)