всем доброго дня
И вам)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
всем доброго дня
И вам)
и легкой дороги ,тем, кто едет ,к солдатикам !
Вот это мне пригодится, не стала покупать никакой билет, еще какую-то комисиию содрать хотели, попробую так по факту купить. Всем тоже удачи с поездкой! Ура, наконец увижу своего любимого и все того же желаю))))
Вот это мне пригодится, не стала покупать никакой билет, еще какую-то комисиию содрать хотели, попробую так по факту купить. Всем тоже удачи с поездкой! Ура, наконец увижу своего любимого и все того же желаю))))
комиссия потому что через инет, в кассах дешевле. но лучше ехать без пересадок, так безопаснее!
по поводу билетов "Из Коврова во Владимир есть сидячие места, а из Владимира в МСК - нет, на тот же самы поезд, вагоны что ли отсоединяют???" просто во Владимире люди тоже заходят в поезд и едут в Москву и билеты они уже купили)))))
просто во Владимире люди тоже заходят в поезд и едут в Москву и билеты они уже купили)))))
Я уже подумало об этом)))
А что значит безопаснее? Что может случится такого?
Пересадки это пересадки, электрички опаздыват, или наоборот уезжают реньше..
бывает разное...)
Я уже подумало об этом)))
ну лично мне было бы спокойней сесть в Москве и выйти в Коврове....а в незнакомом Владимире ждать электричку.... ну это лично мое мнение)))) я наверно не правильное слово подобрала не "безопасней" а "спокойней"
ну лично мне было бы спокойней сесть в Москве и выйти в Коврове....а в незнакомом Владимире ждать электричку.... ну это лично мое мнение)))) я наверно не правильное слово подобрала не "безопасней" а "спокойней"
Короче, если не уеду, приду обратно в часть - скажу принимайте - не шмогла уехать, и к своему в казарму - под бочок))))
Короче, если не уеду, приду обратно в часть - скажу принимайте - не шмогла уехать, и к своему в казарму - под бочок))))
так я тоже с удовольствием "не уехала бы"
Тоже хороший исход событий))) Хихи
так я тоже с удовольствием "не уехала бы"
Я обычно возвращаюсь автобусом рейс 23 30,есть 02 00,билеты бронирую заранее тел.8 492 322 34 28,может этот вариант подойдет,билет около 500 рублей,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)