-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

Светлана1986 написал(а):

Ой-ой-ой, как я боюсь там застрять(((( Но все-равно поеду, т.к. в который раз переношу по разным причинам. Надеюсь, всё будет хорошо!

Удачной вам поездки, пусть все сложиться удачно)

0

792

Krak0zyabra написал(а):

Алена74 написал(а):
мы покупали сразу по приезду на вокзале на поезд в 20-45, билет стоил 400 рублей...
но сейчас сезон и цены выше(((((Я вчера отдала за 4 билета 3400 (Нижний-Ковров Ковров-Нижний).
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму

Это ты где так купила дешево и какие места? Ты из Нижнего?

0

793

Светлана1986 написал(а):

Это ты где так купила дешево и какие места? Ты из Нижнего?

Ага, из Нижнего.
Плацкарт.
по 850 билеты примерно..и поезд фирменный. На простой у нас 500-600р стоят билеты.

0

794

Krak0zyabra написал(а):

Алена74 написал(а):
мы покупали сразу по приезду на вокзале на поезд в 20-45, билет стоил 400 рублей...
но сейчас сезон и цены выше(((((Я вчера отдала за 4 билета 3400 (Нижний-Ковров Ковров-Нижний).
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму

Ты заранее купила?

0

795

Светлана1986 написал(а):

Ты заранее купила?

Ну вчера купила вот, а поеду в воскресенье (2го)

0

796

А как так получется?! Из Коврова во Владимир есть сидячие места, а из Владимира в МСК - нет, на тот же самы поезд, вагоны что ли отсоединяют???

0

797

Светлана1986 написал(а):

А как так получется?! Из Коврова во Владимир есть сидячие места, а из Владимира в МСК - нет, на тот же самы поезд, вагоны что ли отсоединяют???

Это я не знаю..Я с другой стороны живу)
Да и на седячие места я сразу не надеюсь.
Я сразу купила билеты в которых я точно уверенна и сижу не волнуюсь.

0

798

Krak0zyabra написал(а):

Светлана1986 написал(а):
А как так получется?! Из Коврова во Владимир есть сидячие места, а из Владимира в МСК - нет, на тот же самы поезд, вагоны что ли отсоединяют???Это я не знаю..Я с другой стороны живу)
Да и на седячие места я сразу не надеюсь.
Я сразу купила билеты в которых я точно уверенна и сижу не волнуюсь.
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму

Блин, так страшно! Короче беру за 1 200 плацкарт Владимир-Ковров, а до Владимира с Ковров на электричке зайчиком))), зато буду уверенна, что доеду нормально

0

799

Labra
• День шепота травы

оооочень нравится  ) в этот день обязательно нужно посидеть возле травы ,только в этот, день ,травы шепчут,ведь говорить, они громко не умеют  ,,

девочки ,у кого заболели , ребята,- выздоровление им  :cool:  и легкой дороги ,тем, кто едет ,к солдатикам !
всем доброго дня  :flag:

0

800

Светлана1986 написал(а):

Блин, так страшно! Короче беру за 1 200 плацкарт Владимир-Ковров, а до Владимира с Ковров на электричке зайчиком))), зато буду уверенна, что доеду нормально

Ну  и так хорошо) Хотя с пересадками утомительно наверное.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)