Ой-ой-ой, как я боюсь там застрять(((( Но все-равно поеду, т.к. в который раз переношу по разным причинам. Надеюсь, всё будет хорошо!
Удачной вам поездки, пусть все сложиться удачно)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Ой-ой-ой, как я боюсь там застрять(((( Но все-равно поеду, т.к. в который раз переношу по разным причинам. Надеюсь, всё будет хорошо!
Удачной вам поездки, пусть все сложиться удачно)
Алена74 написал(а):
мы покупали сразу по приезду на вокзале на поезд в 20-45, билет стоил 400 рублей...
но сейчас сезон и цены выше(((((Я вчера отдала за 4 билета 3400 (Нижний-Ковров Ковров-Нижний).
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
Это ты где так купила дешево и какие места? Ты из Нижнего?
Это ты где так купила дешево и какие места? Ты из Нижнего?
Ага, из Нижнего.
Плацкарт.
по 850 билеты примерно..и поезд фирменный. На простой у нас 500-600р стоят билеты.
Алена74 написал(а):
мы покупали сразу по приезду на вокзале на поезд в 20-45, билет стоил 400 рублей...
но сейчас сезон и цены выше(((((Я вчера отдала за 4 билета 3400 (Нижний-Ковров Ковров-Нижний).
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
Ты заранее купила?
Ты заранее купила?
Ну вчера купила вот, а поеду в воскресенье (2го)
А как так получется?! Из Коврова во Владимир есть сидячие места, а из Владимира в МСК - нет, на тот же самы поезд, вагоны что ли отсоединяют???
А как так получется?! Из Коврова во Владимир есть сидячие места, а из Владимира в МСК - нет, на тот же самы поезд, вагоны что ли отсоединяют???
Это я не знаю..Я с другой стороны живу)
Да и на седячие места я сразу не надеюсь.
Я сразу купила билеты в которых я точно уверенна и сижу не волнуюсь.
Светлана1986 написал(а):
А как так получется?! Из Коврова во Владимир есть сидячие места, а из Владимира в МСК - нет, на тот же самы поезд, вагоны что ли отсоединяют???Это я не знаю..Я с другой стороны живу)
Да и на седячие места я сразу не надеюсь.
Я сразу купила билеты в которых я точно уверенна и сижу не волнуюсь.
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
Блин, так страшно! Короче беру за 1 200 плацкарт Владимир-Ковров, а до Владимира с Ковров на электричке зайчиком))), зато буду уверенна, что доеду нормально
Labra
• День шепота травы
оооочень нравится ) в этот день обязательно нужно посидеть возле травы ,только в этот, день ,травы шепчут,ведь говорить, они громко не умеют ,,
девочки ,у кого заболели , ребята,- выздоровление им и легкой дороги ,тем, кто едет ,к солдатикам !
всем доброго дня
Блин, так страшно! Короче беру за 1 200 плацкарт Владимир-Ковров, а до Владимира с Ковров на электричке зайчиком))), зато буду уверенна, что доеду нормально
Ну и так хорошо) Хотя с пересадками утомительно наверное.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)