Вам не расстраиваться, ато и мы расстраиваемся тогда..
Спасибо, Лиза!!!! Я постараюсь не подводить вас и ребятенку своему передам все ваши пожелания!! Пускай только попробует не послушаться нас всех!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Вам не расстраиваться, ато и мы расстраиваемся тогда..
Спасибо, Лиза!!!! Я постараюсь не подводить вас и ребятенку своему передам все ваши пожелания!! Пускай только попробует не послушаться нас всех!!!
поддерживаю!!!
надо нам сегодня организовать пьянку... блин, хотя сегодня врятли.... завтра же 1 сентября, зато завтра можно все совокупить
Предлагаю отметить день борьбы с провалами в пямяти провалами в памяти
Предлагаю отметить день борьбы с провалами в пямяти провалами в памяти
Кто поедет в воскресенье к своим в часть? Отзовитесь, не знаю как ехать обратно в Москву в воскресенье вечером!
Кто поедет в воскресенье к своим в часть? Отзовитесь, не знаю как ехать обратно в Москву в воскресенье вечером!
я не еду, но вот расписание поездов http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn … 02.09.2012
я ездила на 18 часов
Отредактировано Elena_A (31.08.2012 14:03)
Светлана1986 написал(а):
Кто поедет в воскресенье к своим в часть? Отзовитесь, не знаю как ехать обратно в Москву в воскресенье вечером!я не еду, но вот расписание поездов http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn … 02.09.2012
я ездила на 18 часов
Отредактировано Elena_A (Сегодня 14:03:24)
Подпись автора
Ничего себе стоимость билета - 1 800 р, за такую цену можно до Крыма на поезде доехать
Ничего себе стоимость билета - 1 800 р, за такую цену можно до Крыма на поезде доехать
это купе, на вокзале возможно будут варианты с плацкартом...там еще есть автовокзал (там же где и жд вокзал) можно на автобусе поехать, думаю шансов много...
мы покупали сразу по приезду на вокзале на поезд в 20-45, билет стоил 400 рублей...
но сейчас сезон и цены выше(((((
мы покупали сразу по приезду на вокзале на поезд в 20-45, билет стоил 400 рублей...
но сейчас сезон и цены выше(((((
Я вчера отдала за 4 билета 3400 (Нижний-Ковров Ковров-Нижний).
Ой-ой-ой, как я боюсь там застрять(((( Но все-равно поеду, т.к. в который раз переношу по разным причинам. Надеюсь, всё будет хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)