-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

Krak0zyabra написал(а):

Вам не расстраиваться, ато и мы расстраиваемся тогда..

Спасибо, Лиза!!!! Я постараюсь не подводить вас :) и ребятенку своему передам все ваши пожелания!! Пускай только попробует не послушаться нас всех!!!

0

782

Алена74 написал(а):

поддерживаю!!!
надо нам сегодня организовать пьянку... блин, хотя сегодня врятли.... завтра же 1 сентября, зато завтра можно все совокупить

Предлагаю отметить день борьбы с провалами в пямяти провалами в памяти :rofl:

+1

783

Labra написал(а):

Предлагаю отметить день борьбы с провалами в пямяти провалами в памяти

:crazyfun:

0

784

Кто поедет в воскресенье к своим в часть? Отзовитесь, не знаю как ехать обратно в Москву в воскресенье вечером!

0

785

Светлана1986 написал(а):

Кто поедет в воскресенье к своим в часть? Отзовитесь, не знаю как ехать обратно в Москву в воскресенье вечером!

я не еду, но вот расписание поездов http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn … 02.09.2012
я ездила на 18 часов

Отредактировано Elena_A (31.08.2012 14:03)

0

786

Elena_A написал(а):

Светлана1986 написал(а):
Кто поедет в воскресенье к своим в часть? Отзовитесь, не знаю как ехать обратно в Москву в воскресенье вечером!я не еду, но вот расписание поездов http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nn … 02.09.2012
я ездила на 18 часов
Отредактировано Elena_A (Сегодня 14:03:24)
Подпись автора

Ничего себе стоимость билета - 1 800 р, за такую цену можно до Крыма на поезде доехать

0

787

Светлана1986 написал(а):

Ничего себе стоимость билета - 1 800 р, за такую цену можно до Крыма на поезде доехать

это купе, на вокзале возможно будут варианты с плацкартом...там еще есть автовокзал (там же где и жд вокзал) можно на автобусе поехать, думаю шансов много...

0

788

Светлана1986 написал(а):

мы покупали сразу по приезду на вокзале на поезд в 20-45, билет стоил 400 рублей...
но сейчас сезон и цены выше(((((

0

789

Алена74 написал(а):

мы покупали сразу по приезду на вокзале на поезд в 20-45, билет стоил 400 рублей...
но сейчас сезон и цены выше(((((

Я вчера отдала за 4 билета 3400 (Нижний-Ковров Ковров-Нижний).

0

790

Ой-ой-ой, как я боюсь там застрять(((( Но все-равно поеду, т.к. в который раз переношу по разным причинам. Надеюсь, всё будет хорошо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)