-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

Доброго вечера девочки! :flag:
А это всем ВАМ!
http://s1.uploads.ru/i/4LGpy.jpg

+5

772

Таша написал(а):

А это всем ВАМ!

:cool:

0

773

Natali 70,Таша,Алена74,Натаsснa,Елена Исаченкова,Krak0zyabra,ирина ру,ольгея,мама Аня

Девочки мои дорогие, спасибо вам за поддержку...с такой мощной позитивной энергетикой мы справимся с любыми проблемами!Билеты куплены, лекарства по списку тоже...так что- вперед и только вперед. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+2

774

Алена74 написал(а):

надвинуть шляпу и вперед...по серпантину)))))

Алена, спасибо за песню! Я тоже обожаю Валерию!!!! :cool:

0

775

Victoria, желаю сыночку поскорее поправиться и больше не болеть. Привезите заряд позитива и бодрости! :yep:
Мой братишка тоже попал в госпиталь позавчера, так что где-то они там рядышком.

+1

776

Labra написал(а):

Victoria, желаю сыночку поскорее поправиться и больше не болеть. Привезите заряд позитива и бодрости! 
Мой братишка тоже попал в госпиталь позавчера, так что где-то они там рядышком.
Подпись автора
в/ч 73864, 5 рота

Спасибо большое! Я буду стараться...я же неисправимый оптимист! Скорейшего выздоровления нашим ребятам! Если что-то надо передать, пишите, обязательно сделаю!

+2

777

Девочки, сегодня, 31 августа, в последний день лета, мы, согласно интернету, отмечаем следующие праздники:
•День борьбы с провалами в памяти
• День лошади
• День шепота травы :D
И вообще, пятница - тоже праздник! :jumping:
Так что всех поздравляю с замечательными и веселыми сегодняшними праздниками!
:rofl:
http://chaban.kiev.ua/wp-content/uploads/2010/04/139034.jpg

+1

778

Victoria написал(а):

Спасибо большое! Я буду стараться...я же неисправимый оптимист! Скорейшего выздоровления нашим ребятам! Если что-то надо передать, пишите, обязательно сделаю!

Вот и верно...Так и нужно жить) И все будет отлично и у Вас, и всех-всех-всех кто рядом) А значит в первую очередь у семьи) Сыночек поправиться и с новыми силами опять служить) А вы больше больше позитиииива, и тогда он не заболеет потом) Главное Вам не расстраиваться, ато и мы расстраиваемся тогда..

+1

779

Labra написал(а):

Так что всех поздравляю с замечательными и веселыми сегодняшними праздниками!

поддерживаю!!!
надо нам сегодня организовать пьянку... блин, хотя сегодня врятли.... завтра же 1 сентября, зато завтра можно все совокупить :D

Krak0zyabra написал(а):

Главное Вам не расстраиваться, ато и мы расстраиваемся тогда..

:cool:  :cool:  :cool:

+1

780

Алена74 написал(а):

поддерживаю!!!
надо нам сегодня организовать пьянку... блин, хотя сегодня врятли.... завтра же 1 сентября, зато завтра можно все совокупить

А мне тоже завтра предлагают 1 сентября отмечать,только не пойму мне-то зачем?:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)