Доброго вечера всем!
Victoria
Всё у Вас будет хорошо, пусть Ваш сынуля поправляется!
А у меня такая мысль появилась, может Вам позвонить медработнику роты в которой служит Ваш сын. Она наверняка знает как дозвониться до госпиталя. Ваш сын давал Вам номер телефона медработника?
Просто мой, когда я была на присяге, дал мне номера необходимых (в крайнем случае) телефонов.
» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Сообщений 761 страница 770 из 999
Поделиться76130.08.2012 18:01
Поделиться76230.08.2012 18:22
Ваш сын давал Вам номер телефона медработника?
Таша, спасибо большое за совет! Мой не давал, но мне уже подсказали куда звонить. Спасибо вам всем, девочки!!Большое материнское спасибо...сижу реву
Поделиться76330.08.2012 18:43
.сижу реву
отставить реву!!!!
как говорится слезами не поможешь... поэтому собрали всю свою волю в кулак и сделали все что необходимо)))))
а потом нам расскажете как все хорошо у сыночки и у вас))))
ну а сели серьезно, то если есть основания то надо звонить во все колокола, может быть и не ждать до выходных а уже поехать????
очень надеюсь что оснований для паники нет и все будет хорошо!!!
Поделиться76430.08.2012 19:10
Большое материнское спасибо...сижу реву
Виктория, все будет хорошо, не переживайте сильно. скорейшего выздоровления вашему солдату.
Поделиться76530.08.2012 19:13
Виктория! Соберись! Ты не дождёшься, что мы тебя будем жалеть! (когда меня жалеют, то слёзы превращаются в океан...)
На данный момент тебе надо проявить силу воли присущую только мамам (девчонки, простите меня ...), принять правильное решение и наметить цель дальнейших боевых действий: дорога, билеты..... Весь форум с тобой и переживает за тебя! Ты уже их поддержку почувствовала или почувствуешь. Крылья сзади открывай и лети...
Поделиться76630.08.2012 20:24
Victoria, не вздумайте плакать, ни в коем случае. Вы же сильная. И все будет у Вашего сынули просто замечательно. Он в госпитале,значит ему окажут всё необходимое лечение. Держитесь, мы все с Вами)))
Поделиться76730.08.2012 21:12
Victoria
Девочки все правильно сказали невры в кулак и вперед А сынуле вашему скорейшего выздоровления.Надо иммунитет улучшать,что бы не болеть
Поделиться76830.08.2012 21:30
Victoria[ сынок поправится! Будем желать ,ему скорейшего выздоровления
а вам терпения ,
Поделиться76930.08.2012 21:37
Victoria
Держитесь, не надо плакать, мы все переживаем за Вашего солдатика, а когда столько людей думают о человеке - у него все будет ХОРОШО!
Поделиться77030.08.2012 21:53
Виктория! я тут песню вспомнила хотя вспомнила это громко сказано, в общем я ее слушала целый день, а сейчас весь вечер думала о Вас и Юле, у нее сыночка тоже опять в госпиталь попал((((
мальчикам скорейшего выздоровления, а вам, девочки, слова из песни))))
"....а я такая по серпантину,
шляпа слетает, а я надвину...."
так вот вам сейчас как раз надо надвинуть шляпу и вперед...по серпантину)))))
ну собственно и песня (я обожаю Валерию)
http://video.mail.ru/mail/vik3297/_myvideo/9656.html