-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 751 страница 760 из 999

751

ирина ру написал(а):

Что толку изводить себя мыслями-куда распределят  от нас все равно ничего не зависит  Подождем еще месяц и все узнаем 
Хочу теплую погоду и солнышко-от него не устаешь, дождик быстро надоедает

Да я и не думаю уже даже)просто хочу ^^

Да, дождь тоску нагоняет дикую просто, солнышко даже в жару все равно радует)

0

752

Всем доброе утро! для всех наше уральское теплое солнышко
[взломанный сайт]

0

753

всем ковровчанкам и не только !!http://s1.uploads.ru/t/bsBfI.jpg    всем отличного настроения ,и отличной погоды в доме !!!!!!

+3

754

ольгея написал(а):

всем ковровчанкам и не только !!    всем отличного настроения ,и отличной погоды в доме !!!!!!
Подпись автора

как вкусненько))спасибо))и тебе)))

0

755

Девочки, всем привет.....мой солдатик опять в Иваново...на сей раз с бронхитом :'( кашляет -жуть....поеду  к нему в выходные..я вот чего думаю, кто-нибудь дозванивался туда? реально там с доктором поговорить? у моего высокая температура...говорит, таблетку какую-то дали....и еще капли...сижу, мысли путаются...может, удастся его забрать оттуда хоть на денек? на улице холодно, не посидишь на территории, как в прошлый раз...да еще и с его бронхитом
У кого-нибудь получалось?

Отредактировано Victoria (30.08.2012 16:50)

0

756

Victoria написал(а):

Девочки, всем привет.....мой солдатик опять в Иваново...на сей раз с бронхитом  кашляет -жуть....поеду  к нему в выходные..я вот чего думаю, кто-нибудь дозванивался туда? реально там с доктором поговорить? у моего высокая температура...говорит, таблетку какую-то дали....и еще капли...сижу, мысли путаются...может, удастся его забрать оттуда хоть на денек? на улице холодно, не посидишь на территории, как в прошлый раз...да еще и с его бронхитом
У кого-нибудь получалось?

Отредактировано Victoria (Сегодня 16:50:03)

Добрый вечер!
пусть ваш солдатик поправляется!!!! [взломанный сайт]
здоровья ему!!! держитесь! :(
по вопросам подсказать не могу....

0

757

Elena_A написал(а):

пусть ваш солдатик поправляется!!!!

Спасибо большое!!

0

758

Victoria написал(а):

Девочки, всем привет.....мой солдатик опять в Иваново...на сей раз с бронхитом  кашляет -жуть....поеду  к нему в выходные..
Отредактировано Victoria (Сегодня 16:50:03)

Виктория, здоровья и терпения Вашему солдатику!

0

759

Виктория, держись моя хорошая. У тебя всё получится!

0

760

Mara35,Елена Исаченкова

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!!!....ща я соберу себя ....а то че-то в полном раздрае :huh: ...и у меня все получится...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)