-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 741 страница 750 из 999

741

Elena_A написал(а):

обижаетесь?

конечно обижаемся, мы же мальчики)))))

:D нет конечно, не обижаемся)))))
просто вот этому

Elena_A написал(а):

(надеюсь слово девочки никого не обижает  :flirt: )

я добавила своих эмоций и получилось что кто-то лишний раз решил бабушек подколоть  :rofl:

чувствую что я сейчас договорюсь. но объяснить то что я подумала в тот момент уже не смогу :rofl: склероззззз

0

742

Алена74 написал(а):

конечно обижаемся, мы же мальчики)))))

нет конечно, не обижаемся)))))
просто вот этому

я добавила своих эмоций и получилось чтобы лишний раз бабушек решили подколоть  

чувствую что я сейчас договорюсь. но объяснить то что я подумала в тот момент уже не смогу  склероззззз

:crazyfun:  ладно, главное что все хорошо и всем весело! [взломанный сайт]

+2

743

Всем добрый вечер :flag: Как приятно когда у всех хорошее настроение :D А то дождик второй день льет,настроение портит :'(

+1

744

ирина ру написал(а):

Всем добрый вечер  Как приятно когда у всех хорошее настроение  А то дождик второй день льет,настроение портит

А у нас снова тепло, сегодня 20 было, завтра обещат до 26

+2

745

Натаsснa
А у нас снова тепло, сегодня 20 было, завтра обещат до 26

наташа, да у вас походу бабье лето началось  :yep:  ,у нас уже на пятницу ,циклон с дождями ,,,,,

+1

746

Всем приветики :)

Про изменения, мой стал меня больше ценить вроде бы..
а в целом никаких таких особых изменений, он у меня всегда был самостоятельный и вобще умничка)

А про распределение...Я бы вот очень хотела чтобы мой в коврове остался, но кто же знает куда и шанс маленький что останеться. Ковров даже такой родной стал, а Кавказ, Чечня, Осетия, все так звучит страшно :(

0

747

ольгея написал(а):

наташа, да у вас походу бабье лето началось    ,у нас уже на пятницу ,циклон с дождями ,,,,,

А у нас уже дождищи, холод, брррр.
Жуткая погода.

0

748

Krak0zyabra
Про изменения, мой стал меня больше ценить вроде бы..

ВСЕ правильно, ведь на расстояние  видится  , только хорошее  и пусть ваши чувства друг к другу не угасают ,   а где придется служить-значит так тому и быть , ,, впереди же дембель -у всех !!

+1

749

ольгея написал(а):

ВСЕ правильно, ведь на расстояние  видится  , только хорошее  и пусть ваши чувства друг к другу не угасают ,   а где придется служить-значит так тому и быть , ,, впереди же дембель -у всех !!

Спасибо)
Это да, конечно, но все же будет спокойнее мне если он останеться в Коврове)
Все равно рядышком по сравнению с Кавказом)

0

750

Что толку изводить себя мыслями-куда распределят :( от нас все равно ничего не зависит :tired: Подождем еще месяц и все узнаем :mybb:
Хочу теплую погоду и солнышко-от него не устаешь, дождик быстро надоедает :rain:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)