я верю на 90 % а вот 10 % иногда "вылезают", и это скорее не "не верю" а переживания "а вдруг"
Гоните эти 10 % подальше
Все будет хорошо!!!! У нас замечательные парни, в армии служат, не прячутся за мамок и папок. Придут домой красацы, мужчины!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
я верю на 90 % а вот 10 % иногда "вылезают", и это скорее не "не верю" а переживания "а вдруг"
Гоните эти 10 % подальше
Все будет хорошо!!!! У нас замечательные парни, в армии служат, не прячутся за мамок и папок. Придут домой красацы, мужчины!
Гоните эти 10 % подальше
Дааа!!! красавцы это точно! и они у нас настоящие Мужчины!!! кстати, у мотострелков праздник 1 октября?
у мотострелков праздник 1 октября?
да, день сухопутных войск
да, день сухопутных войск
Спасибо!
надо моему сказать))) а то ему сказали неверное число (21 сентября)
"а вдруг"
а вы думайте что "вдруг" бывает только "пук" (сорииии )
мой звонил в воскресенье, спрашиваю как дела, как здоровье и т.д., так он мне - мам. я же в армии, что со мной может случиться?
ну вот я так и думаю, он в армии и с ним ничего не случится!!!!
ой, сейчас песню вспомнила.... ща найду....Стихи В. Агатова "Темная ночь"
Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь,
И поэтому, знаю, со мной ничего не случится!
вот!!! она полностью отражает наши чувства))))) ну немножко надо интерпретировать под себя))))
а вы думайте что "вдруг" бывает только "пук" (сорииии )
мой звонил в воскресенье, спрашиваю как дела, как здоровье и т.д., так он мне - мам. я же в армии, что со мной может случиться?
ну вот я так и думаю, он в армии и с ним ничего не случится!!!!ой, сейчас песню вспомнила.... ща найду....Стихи В. Агатова "Темная ночь"
Ты меня ждешь и у детской кроватки не спишь,
И поэтому, знаю, со мной ничего не случится!вот!!! она полностью отражает наши чувства))))) ну немножко надо интерпретировать под себя))))
Спасибо за поддержку, девочки!!! [взломанный сайт] (надеюсь слово девочки никого не обижает )
(надеюсь слово девочки никого не обижает )
ах вы бяки-бяки))))))
Спасибо за поддержку, девочки!!! (надеюсь слово девочки никого не обижает )
ах вы бяки-бяки))))))
обижаетесь?
или нет? ))))) я не поняла)))))
обижаетесь?
или нет? ))))) я не поняла)))))
Шуткуем!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)