-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 721 страница 730 из 999

721

Elena_A написал(а):

Ой как хорошо!  меня прям успокоили Ваши слова    а я переживаю что если отправят на Кавказ (или еще куда) то он может в худшую сторону измениться(((
Ковров-то уже "свой" а там неизвестность )))))))))

Там тоже служить можно. Мой когда приехал сразу сказал, что на Кавказе лучше. Ковровская то часть образцово-показательная :D

0

722

Elena_A написал(а):

а я переживаю что если отправят на Кавказ (или еще куда) то он может в худшую сторону измениться(((

Может зря это пишу,но я знаю и такой случай....... :(

0

723

Вера К. написал(а):

Может зря это пишу,но я знаю и такой случай.......

а можно поподробнее? (можно в личку)  :confused:

0

724

Натаsснa написал(а):

Там тоже служить можно. Мой когда приехал сразу сказал, что на Кавказе лучше. Ковровская то часть образцово-показательная

Мой уверенным голосом заявил что-то типа: "Главное не где служить, а главное с кем!"  :blush:

0

725

Вера К. написал(а):

Может зря это пишу,но я знаю и такой случай.......

Возможно это не случай, а просто обстоятельсва, временные. Это тоже надо учитывать, это же армия. Как шутит мой боец: "Мам, ты ж у меня адекватная, понимаешь, что я в армии"
И я понимаю :cool:

+2

726

Вера К. написал(а):

Elena_A написал(а):

а я переживаю что если отправят на Кавказ (или еще куда) то он может в худшую сторону измениться(((

Может зря это пишу,но я знаю и такой случай....... :(

мне так кажется что поговорка "не место красит человека, а человек место" уместна и в армии))))
муж моей сестры служил, нет воевал, в Чечне во вторую кампанию, он как был замечательным и отзывчивым человеком, так им и остался)))))
но отпечаток эта война оставила в его сердце все равно((((((

+1

727

Натаsснa написал(а):

Возможно это не случай, а просто обстоятельсва, временные. Это тоже надо учитывать, это же армия. Как шутит мой боец: "Мам, ты ж у меня адекватная, понимаешь, что я в армии"
И я понимаю

какой у Вас сынок молодец!  :flirt:

+1

728

Elena_A написал(а):

Мой уверенным голосом заявил что-то типа: "Главное не где служить, а главное с кем!"

В точку. Знаете девочки, когда сына забрали в армию, я попала на тренинги, что то было про женское счастье, интересно было, но я хотела вот про что рассказать. Тема была "Во что мы верим" и я с уверенностью сказала, что верю в справедливых отцов командиров, что верю, что рядом с сыном будут хорошие люди и ничего страшного с ним не случится. Меня даже тренер вывел перед залом, проделал нехитрые манипуляции и сказал: "Верит"
Вот и я желаю чтобы вы все верили в это! и нам хорошо и ребятам спокойно!

+4

729

Elena_A написал(а):

какой у Вас сынок молодец!

Спасибо Elena_A.

Алена74 написал(а):

мне так кажется что поговорка "не место красит человека, а человек место" уместна и в армии))))
муж моей сестры служил, нет воевал, в Чечне во вторую кампанию, он как был замечательным и отзывчивым человеком, так им и остался)))))

Права на все 100, Алена 74.

0

730

Натаsснa написал(а):

Спасибо Elena_A.

да не за что! ))))

Натаsснa написал(а):

Вот и я желаю чтобы вы все верили в это! и нам хорошо и ребятам спокойно!

я верю на 90 %  :blush:  а вот 10 % иногда "вылезают", и это скорее не "не верю" а переживания "а вдруг" :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)