-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/762/78762640_big.jpg

Девочки! Предлагаю новую тему для разговора  :flag: !
Ваши мальчики как нибудь изменились после ухода в армию? в какую сторону?  :flirt:

0

712

Elena_A написал(а):

Девочки! Предлагаю новую тему для разговора  :flag: !
Ваши мальчики как нибудь изменились после ухода в армию? в какую сторону?  :flirt:

не могу сказать-потому что стараюсь с другом часто общаться, чтобы как раз так и не вышло, что внезапно изменился  :yep:

Отредактировано Инженер (29.08.2012 16:56)

0

713

Elena_A написал(а):

Девочки! Предлагаю новую тему для разговора   !
Ваши мальчики как нибудь изменились после ухода в армию? в какую сторону? 
Подпись автора

Мой друг как был всегдабоевым, таковым и остается) только разговоры стали короче и холоднее..меньше шутк, ну я не удивлена..

0

714

Yan4ik написал(а):

Мой друг как был всегдабоевым, таковым и остается) только разговоры стали короче и холоднее..меньше шутк, ну я не удивлена..

там не до шуток)))))))

0

715

Elena_A написал(а):

Yan4ik написал(а):
Мой друг как был всегдабоевым, таковым и остается) только разговоры стали короче и холоднее..меньше шутк, ну я не удивлена..там не до шуток)))))))
Подпись автора

когда звонил, я его голоса не узнала, ну и правда такой боевой был) я очень удивилась) в общем либо не показывает мне ничего, либо реально бодрячком)

0

716

Добрый вечер))) Спасибо за поздравления)))Очень приятно))))

0

717

Yan4ik написал(а):

когда звонил, я его голоса не узнала, ну и правда такой боевой был) я очень удивилась) в общем либо не показывает мне ничего, либо реально бодрячком)

Бодрячком-бодрячком!!!!

Мой тоже такой же! :) всем доволен, всякие интересные истории с юмором рассказывал при встрече))   :flag:  единственное в чем изменился, так это стал более серьезным :) повзрослел наверно)))))))))) :love:

+1

718

Elena_A написал(а):

Девочки! Предлагаю новую тему для разговора   !
Ваши мальчики как нибудь изменились после ухода в армию? в какую сторону?

Всем привет. Никак не можем без боя :D
Девочки, мой измнился, стал внимательнее что ли, когда письмо присылал писал как он меня любит и как здорово было дома, вспомнил все что я готовила ему. Так клево. Это не описать. Если пишу ему ему в контакт всегда пишу что мы его любим и ждем, а он отвечает спасибо мам, я вас тоже очень!!!!!
И повзраслел, нравятся мне его планы на жихнь после армии.

+4

719

Натаsснa написал(а):

Всем привет. Никак не можем без боя 
Девочки, мой измнился, стал внимательнее что ли, когда письмо присылал писал как он меня любит и как здорово было дома, вспомнил все что я готовила ему. Так клево. Это не описать. Если пишу ему ему в контакт всегда пишу что мы его любим и ждем, а он отвечает спасибо мам, я вас тоже очень!!!!!
И повзраслел, нравятся мне его планы на жихнь после армии.

Ой как хорошо! :) меня прям успокоили Ваши слова  :flirt:  а я переживаю что если отправят на Кавказ (или еще куда) то он может в худшую сторону измениться(((
Ковров-то уже "свой" а там неизвестность )))))))))

0

720

Elena_A написал(а):

Yan4ik написал(а):
когда звонил, я его голоса не узнала, ну и правда такой боевой был) я очень удивилась) в общем либо не показывает мне ничего, либо реально бодрячком)Бодрячком-бодрячком!!!!
Мой тоже такой же!  всем доволен, всякие интересные истории с юмором рассказывал при встрече))     единственное в чем изменился, так это стал более серьезным  повзрослел наверно))))))))))
Подпись автора

а твой в какой роте?..))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)