Девочки! Предлагаю новую тему для разговора !
Ваши мальчики как нибудь изменились после ухода в армию? в какую сторону?
» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Сообщений 711 страница 720 из 999
Поделиться71129.08.2012 16:47
Поделиться71229.08.2012 16:55
не могу сказать-потому что стараюсь с другом часто общаться, чтобы как раз так и не вышло, что внезапно изменился
Отредактировано Инженер (29.08.2012 16:56)
Поделиться71329.08.2012 17:25
Подпись автора
Мой друг как был всегдабоевым, таковым и остается) только разговоры стали короче и холоднее..меньше шутк, ну я не удивлена..
Поделиться71429.08.2012 17:26
Мой друг как был всегдабоевым, таковым и остается) только разговоры стали короче и холоднее..меньше шутк, ну я не удивлена..
там не до шуток)))))))
Поделиться71529.08.2012 17:29
Yan4ik написал(а):
Мой друг как был всегдабоевым, таковым и остается) только разговоры стали короче и холоднее..меньше шутк, ну я не удивлена..там не до шуток)))))))
Подпись автора
когда звонил, я его голоса не узнала, ну и правда такой боевой был) я очень удивилась) в общем либо не показывает мне ничего, либо реально бодрячком)
Поделиться71629.08.2012 17:30
Добрый вечер))) Спасибо за поздравления)))Очень приятно))))
Поделиться71729.08.2012 17:35
когда звонил, я его голоса не узнала, ну и правда такой боевой был) я очень удивилась) в общем либо не показывает мне ничего, либо реально бодрячком)
Бодрячком-бодрячком!!!!
Мой тоже такой же! всем доволен, всякие интересные истории с юмором рассказывал при встрече)) единственное в чем изменился, так это стал более серьезным повзрослел наверно))))))))))
Поделиться71829.08.2012 17:43
Всем привет. Никак не можем без боя
Девочки, мой измнился, стал внимательнее что ли, когда письмо присылал писал как он меня любит и как здорово было дома, вспомнил все что я готовила ему. Так клево. Это не описать. Если пишу ему ему в контакт всегда пишу что мы его любим и ждем, а он отвечает спасибо мам, я вас тоже очень!!!!!
И повзраслел, нравятся мне его планы на жихнь после армии.
Поделиться71929.08.2012 17:46
Всем привет. Никак не можем без боя
Девочки, мой измнился, стал внимательнее что ли, когда письмо присылал писал как он меня любит и как здорово было дома, вспомнил все что я готовила ему. Так клево. Это не описать. Если пишу ему ему в контакт всегда пишу что мы его любим и ждем, а он отвечает спасибо мам, я вас тоже очень!!!!!
И повзраслел, нравятся мне его планы на жихнь после армии.
Ой как хорошо! меня прям успокоили Ваши слова а я переживаю что если отправят на Кавказ (или еще куда) то он может в худшую сторону измениться(((
Ковров-то уже "свой" а там неизвестность )))))))))
Поделиться72029.08.2012 17:50
Yan4ik написал(а):
когда звонил, я его голоса не узнала, ну и правда такой боевой был) я очень удивилась) в общем либо не показывает мне ничего, либо реально бодрячком)Бодрячком-бодрячком!!!!
Мой тоже такой же! всем доволен, всякие интересные истории с юмором рассказывал при встрече)) единственное в чем изменился, так это стал более серьезным повзрослел наверно))))))))))
Подпись автора
а твой в какой роте?..))))))