-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

Я вот что еще подумала: носки/трусы мы обсудили, выезды, посылки, письма, еду, лекарства, командование, звонки, смс-ски, жилье, продление срока службы, увольнения, экзамены, расформирование, ну все-все-все. Распределение обсуждать бесполезно. О чем нам еще говорить?  :glasses:
Вот сейчас дождь, одежда не сохнет. 80% болеют  :'(

Отредактировано Инженер (29.08.2012 15:32)

0

702

Инженер написал(а):

Я вот что еще подумала: носки/трусы мы обсудили, выезды, посылки, письма, еду, лекарства, командование, звонки, смс-ски, жилье, продление срока службы, увольнения, экзамены, расформирование, ну все-все-все. Распределение обсуждать бесполезно. О чем нам еще говорить?  
Вот сейчас дождь, одежда не сохнет. 80% болеют 

Отредактировано Инженер (Сегодня 15:32:24)

Значит ай-да в болталку и обсуждаем Все-все-все  :flag:

0

703

Инженер написал(а):

О чем нам еще говорить?

предлагаю осудить вот эту тему..... я без намека на кого-ни было лично, это должен знать каждый!!!!

Правила хорошего поведения

Что такое этика? Как себя вести в данной ситуации? Этот вопрос рано или поздно задает себе каждый человек по тому или иному поводу.

Это понятие появилось очень давно и дошло до нас через века, поэтому, оно имеет очень большое значение в наше время.

Этика – это совокупность правил поведения в обществе. Культура поведения – это неотъемлемая часть культуры общества.

Сейчас воспитанный человек - редкость в нашей повседневной жизни, особенно среди молодежи, которая стремится только к внешней привлекательности. И все-таки такие люди имеются, и они желанные члены любой компании.

Чехов говорил: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли… Часто я вижу прекрасное лицо и такую одежду, что кружиться голова от восторга, но душа и мысли – Боже мой! В красивой оболочке прячется иногда душа такая черная, что не затрешь ее никакими белилами».
......
Так как наш век – век развития высших информационных технологий, то основным источником является, наверное, Интернет, где можно научиться всему, было бы желание. Бывает, что наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями, но это – отговорка для ленивых. Кто ищет – тот всегда найдет.

Эстетическое воспитание играет очень важную роль в формировании характера и нравственных качеств человека, а так же в развитии хорошего вкуса и культуры поведения. Эстетическое воспитание – это чувство красоты, развитие способности воспринимать, чувствовать и понимать красоту в общественной жизни, природе и искусстве.

Вежливость и соблюдение правил приличия должны опираться на естественность, непринужденность и, ни в коем случае, не на притворство и ложный лад.

полную статью об этом можно почитать вот здесьПравила хорошего поведения

+5

704

Krak0zyabra написал(а):

Спасибо
Я теперь хорошая, сама никому не нагрублю.

Только вот и мне пусть не грубят, ответить я право имею)

Правильно Лизонька, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!  :cool:

Отредактировано ВЕНЕРИК (29.08.2012 15:47)

+1

705

Krak0zyabra написал(а):

Я могу продолжать так же молчть.надеюсь всех это устроит.

Не смей этого делать, кому не нравяться твои сообщения - пусть их пропускают и не коментируют из уважения ко всем участникам форума.

+1

706

Elena_A написал(а):

Еленко
я как человек увидевший со стороны начало конфликта, могу сказать что именно Вы его начинаете....

Отредактировано Elena_A (Сегодня 15:08:03)

Я тоже поддерживаю ваше мнение.Со стороны всегда виднее,КТО ПРАВ И КТО ВИНОВАТ.

+1

707

Elena_A написал(а):

я понимаю что есть болталка, и мы туда заходим общаться на разные темы (я только ЗА что есть такое разделение) но если вдруг разговор немного перейдет в другое русло, думаю ничего в этом страшного нет....
так можно и картинки запретить и стихи...как-то это не похоже на теплое общение)))))
это же форум! и нам всем должно быть тут комфортно!
Девочки, если у кого-то есть личная неприязнь к кому-то из участников, предлагаю вам просто игнорировать...по вашим сообщениям это уж очень заметно....

МОЛОДЕЦ,всё правильно!!! :cool:

0

708

девочки, остановитесь!!!!
я тоже сторонний наблюдатель сейчас!!!!
http://monk.com.ua/images/articles/eti-zabavnye-psy-33-foto_5.jpg

0

709

Лизонька - молодец, все остальные не молодец :D 
Это не эскалация конфликта, просто поржать :rofl:

+2

710

А в чём собственно проблема то была? 8-) В том, что я посоветовала общаться в Одноклассниках? так я и сама там не прочь поговорить с девчёнками 8-) Конкретно чьих то имён я не называла, тогда как Елизавета, стала именно мне писать. О том, что я попросила мне не тыкать, по моему это нормальное желание. По моему я ясно и понятно выразила свои мысли. И про какой конфликт вы ведёте речь, я не совсем понимаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)