При таких разговорах проще отправлять на сайт в Одноклассники или в Контакте, как то мало приятно будет взрослым людям читать вот такое.А девочки наобщаются вдоволь.
Игнорируй мои сообшения - все. Пожалуйста.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
При таких разговорах проще отправлять на сайт в Одноклассники или в Контакте, как то мало приятно будет взрослым людям читать вот такое.А девочки наобщаются вдоволь.
Игнорируй мои сообшения - все. Пожалуйста.
не согласна с Вами....
Я могу продолжать так же молчть.надеюсь всех это устроит.
Игнорируй
Мы кажется не подружки, чтоб ко мне на "ты" обращаться.
Еленко
я как человек увидевший со стороны начало конфликта, могу сказать что именно Вы его начинаете....
Отредактировано Elena_A (29.08.2012 15:08)
Я тоже не соглашусь. Либо список "разрешенных" тем в студию, либо свобода всем
А то выходит, что "что-то" обсуждать нельзя, потому что "кому-то" будет читать неприятно. Хотя темы все приличные и разнообразные. Я вот, если нет времени/желания, пролистываю посты с рецептами и картинками. Никто не мешает фильтровать информацию самостоятельно. А беседа пусть будет на все темы. А то так дойти можно будет до того, что : "Ой! вы знаете, я на диете-так что давайте обойдемся без обсуждения еды"
И все меня не покидает ощущение, что тут явно конфликт интересов, кто кого больше любит и имеет право ждать и больше волноваться: мама или девушка
Отредактировано Инженер (29.08.2012 15:11)
Я то же не соглашусь. Либо список "разрешенных" тем в студию, либо свобода всем
А то выходит, что "что-то" обсуждать нельзя, потому что "кому-то" будет читать неприятно. Хотя темы все приличные и разнообразные. Я вот, если нет времени/желания, пролистываю посты с рецептами и картинками. Никто не мешает фильтровать информацию самостоятельно. А беседа пусть будет на все темы. А то так дойти можно будет до того, что : "Ой! вы знаете, я на диете-так что давайте обойдемся без обсуждения еды"
я понимаю что есть болталка, и мы туда заходим общаться на разные темы (я только ЗА что есть такое разделение) но если вдруг разговор немного перейдет в другое русло, думаю ничего в этом страшного нет....
так можно и картинки запретить и стихи...как-то это не похоже на теплое общение)))))
это же форум! и нам всем должно быть тут комфортно!
Девочки, если у кого-то есть личная неприязнь к кому-то из участников, предлагаю вам просто игнорировать...по вашим сообщениям это уж очень заметно....
я как человек увидевший со стороны начало конфликта, могу сказать что именно Вы его начинаете....
А разве было начало конфликта? Почитайте внимательнее просто о чём я написала.
так как я не волшебник и еще только учусь, я наблюдаю....
надеюсь эту тему обсудили уже все заинтересованные лица и продолжаем дружно и позитивно общаться.
Очень на это надеюсь!!!!
А разве было начало конфликта? Почитайте внимательнее просто о чём я написала.
он мог им стать)))))
ладно, все хорошо
а на улице вот дождик (((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)