Привет! ЭЭэххххх))) завидую!!!
а мой не любит писать))))
Привет)
Мой тоже не любит, написал два малюсеньких листочка, но все равно так безумно приятно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Привет! ЭЭэххххх))) завидую!!!
а мой не любит писать))))
Привет)
Мой тоже не любит, написал два малюсеньких листочка, но все равно так безумно приятно
Привет)
конечно приятно))))
я своему тоже собираюсь написать))))
конечно приятно))))
я своему тоже собираюсь написать))))
Пиши скорее, ато вдруг до распределения еще письмо не придет..О_О
Почта России она ведь такая непредсказуемая.
Yan4ik, добро пожаловать! МалыШКА с даткой - 50 дней!
Письмо получила от любимки..
няняня
Подпись автора
9 рота 1 взвод.
Тех. помощь по форуму
вот это радость))) тоже завидую))))
а мое все никак не дойдет..20 числа в ящик кинула, и тишина..так обидно если не дойдет(((( там письмо на 9 страниц(5 листов), фотки и рисунок((((((
ты кстати обычное письмо отправляла?просто в ящик?
Yan4ik, добро пожаловать!
Подпись автора
Привеееет))))
Елена Исаченкова
а твой из какой роты?)
вот это радость))) тоже завидую))))
а мое все никак не дойдет..20 числа в ящик кинула, и тишина..так обидно если не дойдет(((( там письмо на 9 страниц(5 листов), фотки и рисунок((((((
ты кстати обычное письмо отправляла?просто в ящик?
Ага, ну мое на 2 листочка всего 1..второе на 4 листочка.
У нас 4. Листочки... Может Лизавета, ты человеку болталку покажешь? Ты как фигоро и там и здесь успеваешь...
Может Лизавета, ты человеку болталку покажешь? Ты как фигоро и там и здесь успеваешь...
При таких разговорах проще отправлять на сайт в Одноклассники или в Контакте, как то мало приятно будет взрослым людям читать вот такое.А девочки наобщаются вдоволь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)