-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Krak0zyabra написал(а):

смски не то) а письмо рррромантика на бумажке)))

друг просил духами надушить и фоток положить, чтобы "пацаны завидовали"  :writing:

+1

672

Yan4ik написал(а):

а ты отправляла уже письма?)

Ага..три штучки уже.
2 пришли ждем когда третье придет недавно его отправила)
А мне от него 2 письма все идут...с 22 и 26 числа)ждуууу)

0

673

Krak0zyabra написал(а):

Ага..три штучки уже.
2 пришли ждем когда третье придет недавно его отправила)
А мне от него 2 письма все идут...с 22 и 26 числа)ждуууу)

ааааа блин)))))) так интересно))))) я все жду когда мое дойдет и что мне в ответ накалякают))

+1

674

Yan4ik написал(а):

ааааа блин)))))) так интересно))))) я все жду когда мое дойдет и что мне в ответ накалякают))

Мне мой сказал что 1 просто письмо, а другое говорит очень красивое))
Вот жду когда придут, скорее бы уже ^^,

+1

675

А у нас сегодня 50 дней службы! Вроде бы все хорошо, уже 2 письма получила и посылку отправила со сладостями!

+3

676

Elena_A написал(а):

.е. получается - они сдают экзамены, и сразу после этого их распределяют и отправляют по разным частям? :( и перерыва между экзаменом и распределением нет?

распределение  будет по мере приезда покупателей , а вот когда они приедут , никто не знает и даже от куда !!!

0

677

Арина написал(а):

А у нас сегодня 50 дней службы! Вроде бы все хорошо, уже 2 письма получила и посылку отправила со сладостями!

поздравляем !!http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/ogromniye/2792.gif Всего самого хорошего, вам и вашему солдату !

0

678

Арина написал(а):

Это замечательно!))))))

0

679

Письмо получила от любимки..
няняня ^_^

+1

680

Krak0zyabra написал(а):

Письмо получила от любимки..
няняня

Привет! ЭЭэххххх))) завидую!!!  :flirt:
а мой не любит писать))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)