Ksan написал(а):юлия55 написал(а):
А модераторам с весеннего призыва хватило мудрости и такта, не отправлять нас в болталку, не чистить темы... А сейчас наша веточка почти всегда пустует, потому , что кто-то боится не то сказать, а кому то уже и не хочется!!
Victoria написал(а):
Я понимаю, что у модераторов только благие намерения....Но атмосфера от этого не становится теплей и дружелюбней...Поэтому небольшая просьба - хватит вносить раскол в наши пытающиеся стать стройными ряды!!
дочитала... как скажете. Удачи вам!
Всем привет еще раз. Была сегодня днем, зашла снова. Никак не могу не обратить внимания на эти слова.За модераторов обидно. Девочки, болталку создали, что бы мы продолжали дружить, потому что присяга, болячки, поездки в Ковров нас сплотили, особенно когда мы пролили не одну реку слез из-за распределения. Нам тоже доставалось от модераторов мама не горюй, и банили тоже, болталки тогда не было. Но тем не менее именно модераторы давали самю проверенную информацию о всем что происходит в части и помогали лично по разным вопросам. Никто не делит на "новеньких" и "стареньких", мамочек и девушек, это же бесполезно, мы в одной лодке.
Прошу поймите меня правильно, давайте забудем все обиды, от этого и ребятам нашим будет только легче, впереди у них экзамены и распределение. не хотелось бы чтобы осадок оставался у всех, кого не поняли, кого обидели. Все мы разные, но хотим одного, чтобы наши любимые мальчишки вернулись домой живыми и здоровыми. А еще хотим быть уверенными что у них все хорошо, и если не дай Бог, что то не так ( не звонит, заболели т.д.) мы знаем что есть люди рядом, которые помогут и словом и делом.
Я прекланяюсь перед МАМАМИ и ДЕВУШКАМИ солдата. С теми, с кем я познакомилась на этой веточке именно такие. Низкий им поклон. И вы станете такими, вы ими уже становитесь, когда помогаете друг другу, делитесь информацией. Все будет хорошо!!!!
Извините, что много получилось.