-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

Вера К. написал(а):

У меня тоже один подтягивается,а вот младший ВИСИТ-это самое точное слово.

ну это я так сказал, а так у меня младший подъем-переворот и еще всякие штуки вытворяет на нем)))) мужики во дворе приходят смотреть на него :D

Вера К. написал(а):

Ого,ничего себе!Служим 2 месяца 2 дня,а до дома-300 дней!!!Красиво!!!!Но до дома-МНОГО!!!!!!

красиво!!! поздравляю!!!!

Mara35 написал(а):

Алена, будем 15 декабря пировать одновременно-у моей мамы ДР в этот день))))

от этого не могу отказаться :rofl:  я всегда за!!!
у моей бабушки тоже, она так радовалась когда правнук родился в ее ДР))))

0

612

Алена74 написал(а):

ну это я так сказал,

Да я поняла,конечно!Просто для моего младшего-очень подходящее выражение!!!!Он-висит!!!! :yep:Спасибо!!!!

Отредактировано Вера К. (27.08.2012 18:54)

0

613

да, подрос и поправился                   А мой вот только худеет и худеет,одни косточки и мускулы на руках остались

0

614

Ksan написал(а):

юлия55 написал(а):

А модераторам с весеннего призыва хватило мудрости и такта, не отправлять нас в болталку, не чистить темы... А сейчас наша веточка почти всегда пустует, потому , что кто-то боится не то сказать, а кому то уже и не хочется!!
Victoria написал(а):

Я понимаю, что у модераторов только благие намерения....Но атмосфера от этого не становится теплей и дружелюбней...Поэтому небольшая просьба - хватит вносить раскол в наши пытающиеся стать стройными ряды!!

дочитала... как скажете.  Удачи вам!

Всем привет еще раз. Была сегодня днем, зашла снова. Никак не могу не обратить внимания на эти слова.За модераторов обидно. Девочки, болталку создали, что бы мы продолжали дружить, потому что присяга, болячки, поездки в Ковров нас сплотили, особенно когда мы пролили не одну реку слез из-за распределения. Нам тоже доставалось от модераторов мама не горюй, и банили тоже, болталки тогда не было. Но тем не менее именно модераторы давали самю проверенную информацию о всем что происходит в части и помогали лично по разным вопросам. Никто не делит на "новеньких" и "стареньких", мамочек и девушек, это же бесполезно, мы в одной лодке.
Прошу поймите меня правильно, давайте забудем все обиды, от этого и ребятам нашим будет только легче, впереди у них экзамены и распределение. не хотелось бы чтобы осадок оставался у всех, кого не поняли, кого обидели. Все мы разные, но хотим одного, чтобы наши любимые мальчишки вернулись домой живыми и здоровыми. А еще хотим быть уверенными что у них все хорошо, и если не дай Бог, что то не так ( не звонит, заболели т.д.) мы знаем что есть люди рядом, которые помогут и словом и делом.
Я прекланяюсь перед МАМАМИ и ДЕВУШКАМИ солдата. С теми, с кем я познакомилась на этой веточке именно такие. Низкий им поклон. И вы станете такими, вы ими уже становитесь, когда помогаете друг другу, делитесь информацией. Все будет хорошо!!!!
Извините, что много получилось.

+3

615

дачница написал(а):

А мой вот только худеет и худеет,одни косточки и мускулы на руках остались

мой поначалу тоже как бухенвальдский крепыш был, а потом разъелся  :rofl:
на стрессе то сначала все худеют))))

0

616

А вы не можете рассказать,как проходит распределение? в один день  или это растягивается на месяцы?Наших солдатиков там же не мало.

0

617

дачница написал(а):

А вы не можете рассказать,как проходит распределение? в один день  или это растягивается на месяцы?Наших солдатиков там же не мало.

По разному. Кого то сразу отправили, кто то долго сидел ждал распределения, кто то остался. И по времени распределение может затянутся, нужно ко всему быть готовым, но верить в лучшее.

0

618

Алена74мой поначалу тоже как бухенвальдский крепыш был, а потом разъелся  :rofl:
на стрессе то сначала все худеют

это точно,у них там качалки,,Растут, в теле ))),В столовой, и этой нормой наедаются ,,,,говорит, мама не волнуйся )))),   как матч закончился -победила дружба ))))? , футбольный ,,,
молодцы ,хоть какое-то разнообразие ))

0

619

по времени распределение может затянутся                      Да,уж остается только ждать и надеяться.Всегда пугает неопределенность,а от этого очень тяжело,вот только денечки и гоню быстрей бы октябрь.

0

620

дачница написал(а):

Всегда пугает неопределенность,а от этого очень тяжело,вот только денечки и гоню быстрей бы октябрь.

сейчас вы должны настроить себя на некоторое время неопределенности((((
лично мы были в неопределенности 2 месяца, нас то показывают, то не берут, то оставляют, то переводят((((
для ребят это тоже будет большой стресс и вот здесь, как никогда, понадобится вся ваша выдержка и поддержка!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)