Мой маленький отзвонился УРРРА! А то вчера не слуху ни духу,уже вернулись с Гороховца,говорит ,что все отлично,идут на футбол.
поздравляю!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Мой маленький отзвонился УРРРА! А то вчера не слуху ни духу,уже вернулись с Гороховца,говорит ,что все отлично,идут на футбол.
поздравляю!!!!
может, боятся, что их похитят, как ту красавицу-комсомолку в "Кавказской пленнице"???.
точно-точно
т.е. получается - они сдают экзамены, и сразу после этого их распределяют и отправляют по разным частям? и перерыва между экзаменом и распределением нет? (((( (чтоб забрать солдата в увал? )
у нас некоторые мамочки умудрились поймать поезд в Подмосковье чтобы увидеться и передать передачку)))))))))))))
у нас некоторые мамочки умудрились поймать поезд в Подмосковье чтобы увидеться и передать передачку)))))))))))))
Класс!!!! вот это действительно Мамы солдатов!!! именно с большой буквы!!!!!
с июня 2012 в/ч 73864 3-й батальон КАк здорово,а вы то скоро своего солдатика увидите,совсем чуток остался.Скажите,как с размерчиком у него?придется весь гардеробчик обновлять.И как в росте,подрос?
Я просто очень хочу,чтоб мой побольше стал,а не пцаном был,вот мне и интересно.
а еще вернется под Новый Год,вот праздник -то будет!!!
писала-писала и инет отрубили и ушло мое сообщение в никуда
Скажите,как с размерчиком у него?придется весь гардеробчик обновлять.И как в росте,подрос?
да, подрос и поправился, рост не спросила сколько, а вот вес вчера сказал 82 уже весит, ходит качаться - гирю поднимает, на турнике висит
хотя на турнике они у меня с детсва оба висят. папа их приучил, к армии готовил)))))
Я просто очень хочу,чтоб мой побольше стал,а не пцаном был,вот мне и интересно.
подрастет)))) они все там на режиме растут, причем и в рост и в ширь
а еще вернется под Новый Год,вот праздник -то будет!!!
да, еще и у младшего 15 декабря день рождения, так велено не опаздывать)))))
хотя на турнике они у меня с детсва оба висят.
У меня тоже один подтягивается,а вот младший ВИСИТ-это самое точное слово.Ну никак не может подтянуться.... Всем привет!!!
Ого,ничего себе!Служим 2 месяца 2 дня,а до дома-300 дней!!!Красиво!!!!Но до дома-МНОГО!!!!!!
Отредактировано Вера К. (27.08.2012 18:33)
Эх, моему бы кг 10 не помешали))) а то сухостой-весь в отца))))
Алена, будем 15 декабря пировать одновременно-у моей мамы ДР в этот день))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)