-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

дачница написал(а):

Мой маленький отзвонился УРРРА! А то вчера не слуху ни духу,уже вернулись с Гороховца,говорит ,что все отлично,идут на футбол.

:flag:  поздравляю!!!!

0

602

Mara35 написал(а):

может, боятся, что их похитят, как ту красавицу-комсомолку в "Кавказской пленнице"???.

:cool:  :crazyfun: точно-точно

0

603

Elena_A написал(а):

т.е. получается - они сдают экзамены, и сразу после этого их распределяют и отправляют по разным частям?  и перерыва между экзаменом и распределением нет? (((( (чтоб забрать солдата в увал? )

у нас некоторые мамочки умудрились поймать поезд в Подмосковье чтобы увидеться и передать передачку)))))))))))))

+2

604

Алена74 написал(а):

у нас некоторые мамочки умудрились поймать поезд в Подмосковье чтобы увидеться и передать передачку)))))))))))))

Класс!!!!  :cool:  вот это действительно Мамы солдатов!!! именно с большой буквы!!!!!

+1

605

с июня 2012 в/ч 73864 3-й батальон                  КАк здорово,а вы то скоро своего солдатика увидите,совсем чуток остался.Скажите,как с размерчиком у него?придется весь гардеробчик обновлять.И как в росте,подрос?

0

606

Я просто очень хочу,чтоб мой побольше стал,а не пцаном был,вот мне и интересно.

0

607

а еще вернется под Новый Год,вот праздник -то будет!!! :cool:

0

608

писала-писала и инет отрубили и ушло мое сообщение в никуда

дачница написал(а):

Скажите,как с размерчиком у него?придется весь гардеробчик обновлять.И как в росте,подрос?

да, подрос и поправился, рост не спросила сколько, а вот вес вчера сказал 82 уже весит, ходит качаться - гирю поднимает, на турнике висит
хотя на турнике они у меня с детсва оба висят. папа их приучил, к армии готовил)))))

дачница написал(а):

Я просто очень хочу,чтоб мой побольше стал,а не пцаном был,вот мне и интересно.

подрастет)))) они все там на режиме растут, причем и в рост и в ширь :rofl:

дачница написал(а):

а еще вернется под Новый Год,вот праздник -то будет!!!

да, еще и у младшего 15 декабря день рождения, так велено не опаздывать)))))

0

609

Алена74 написал(а):

хотя на турнике они у меня с детсва оба висят.

:crazyfun: У меня тоже один подтягивается,а вот младший ВИСИТ-это самое точное слово.Ну никак не может подтянуться.... 8-) Всем привет!!! :flag:
Ого,ничего себе!Служим 2 месяца 2 дня,а до дома-300 дней!!!Красиво!!!!Но до дома-МНОГО!!!!!! :dontknow:

Отредактировано Вера К. (27.08.2012 18:33)

0

610

Эх, моему бы кг 10 не помешали))) а то сухостой-весь в отца))))
Алена, будем 15 декабря пировать одновременно-у моей мамы ДР в этот день))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)