по выходным, думаю, им скажут готовиться к экзаменам
дааа...тоже вариант...но может в честь Дня рождения отпустят?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
по выходным, думаю, им скажут готовиться к экзаменам
дааа...тоже вариант...но может в честь Дня рождения отпустят?
а часть и учебка-это разные вещи (в Коврове же и то и другое)?
часть - девочки имели в виду часть, где будет проходит дальнейшая служба...
а Ковров для кого останется в памяти учебкой, а для кого-то и тем и другим
к тому же вряд ли наверно экзамены будут в воскресенье.....
не знаю чего они боятся, но как только начинаются экзамены из части никого не выпускают(((((
хотя все в нашей жизни меняется, наших только на КПП отпускали.....
не знаю чего они боятся, но как только начинаются экзамены из части никого не выпускают(((((
как это все печально.....
т.е. получается - они сдают экзамены, и сразу после этого их распределяют и отправляют по разным частям? и перерыва между экзаменом и распределением нет? (((( (чтоб забрать солдата в увал? )
часть - девочки имели в виду часть, где будет проходит дальнейшая служба...
а Ковров для кого останется в памяти учебкой, а для кого-то и тем и другимне знаю чего они боятся, но как только начинаются экзамены из части никого не выпускают(((((
может, боятся, что их похитят, как ту красавицу-комсомолку в "Кавказской пленнице"???.
Отредактировано Mara35 (27.08.2012 17:41)
так хоть на КПП отпускают-уже радость=)
так хоть на КПП отпускают-уже радость=)
ага, хотя бы что-то!!!!
очень хочу уже поехать....но вот когда??? мой пока говорит-рано, потом...когда потом....
ага, хотя бы что-то!!!!
очень хочу уже поехать....но вот когда??? мой пока говорит-рано, потом...когда потом....
рано? как бы поздно не было если есть возможность езжай! скажи ему что уже надо приехать))))
рано? как бы поздно не было если есть возможность езжай! скажи ему что уже надо приехать))))
доверяю ему.терплю...жду. сказал, что в середине сентября. обещал (я ,конечно, понимаю,что все непредсказуемо), что увидимся, буду в это верить....
а его просто сейчас не отпустят.он там чем-то занят важным в глобально-мировых масштабах, так сказать)))))))))
доверяю ему.терплю...жду. сказал, что в середине сентября. обещал (я ,конечно, понимаю,что все непредсказуемо), что увидимся, буду в это верить....
а его просто сейчас не отпустят.он там чем-то занят важным в глобально-мировых масштабах, так сказать)))))))))
аааа)) тогда конечно!!! дай Бог, чтоб вы увиделись!
Мой маленький отзвонился УРРРА! А то вчера не слуху ни духу,уже вернулись с Гороховца,говорит ,что все отлично,идут на футбол.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)