-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 591 страница 600 из 999

591

Инженер написал(а):

по выходным, думаю, им скажут готовиться к экзаменам

дааа...тоже вариант...но может в честь Дня рождения отпустят?  :blush:

0

592

Инженер написал(а):

а часть и учебка-это разные вещи (в Коврове же и то и другое)?

часть - девочки имели в виду часть, где будет проходит дальнейшая служба...
а Ковров для кого останется в памяти учебкой, а для кого-то и тем и другим  :rofl:

Elena_A написал(а):

к тому же вряд ли наверно экзамены будут в воскресенье.....

не знаю чего они боятся, но как только начинаются экзамены из части никого не выпускают(((((
хотя все в нашей жизни меняется, наших только на КПП отпускали.....

0

593

Алена74 написал(а):

не знаю чего они боятся, но как только начинаются экзамены из части никого не выпускают(((((

:disappointed:  как это все печально.....
т.е. получается - они сдают экзамены, и сразу после этого их распределяют и отправляют по разным частям? :( и перерыва между экзаменом и распределением нет? (((( (чтоб забрать солдата в увал? )

0

594

Алена74 написал(а):

часть - девочки имели в виду часть, где будет проходит дальнейшая служба...
а Ковров для кого останется в памяти учебкой, а для кого-то и тем и другим  

может, боятся, что их похитят, как ту красавицу-комсомолку в "Кавказской пленнице"???.  :mybb:

Отредактировано Mara35 (27.08.2012 17:41)

0

595

так хоть на КПП отпускают-уже радость=)

0

596

Инженер написал(а):

так хоть на КПП отпускают-уже радость=)

ага, хотя бы что-то!!!!
очень хочу уже поехать....но вот когда??? мой пока говорит-рано, потом...когда потом....

0

597

Mara35 написал(а):

ага, хотя бы что-то!!!!
очень хочу уже поехать....но вот когда??? мой пока говорит-рано, потом...когда потом....

рано? как бы поздно не было  :dontknow:  если есть возможность езжай! скажи ему что уже надо приехать))))

0

598

Elena_A написал(а):

рано? как бы поздно не было    если есть возможность езжай! скажи ему что уже надо приехать))))

доверяю ему.терплю...жду. сказал, что в середине сентября. обещал (я ,конечно, понимаю,что все непредсказуемо), что увидимся, буду в это верить....
а его просто сейчас не отпустят.он там чем-то занят важным в глобально-мировых масштабах, так сказать)))))))))

0

599

Mara35 написал(а):

доверяю ему.терплю...жду. сказал, что в середине сентября. обещал (я ,конечно, понимаю,что все непредсказуемо), что увидимся, буду в это верить....
а его просто сейчас не отпустят.он там чем-то занят важным в глобально-мировых масштабах, так сказать)))))))))

аааа)) тогда конечно!!! дай Бог, чтоб вы увиделись!  :love:

0

600

Мой маленький отзвонился УРРРА! А то вчера не слуху ни духу,уже вернулись с Гороховца,говорит ,что все отлично,идут на футбол.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)