Девченки страсти рассказываете мы только 9 сентября сможем приехать,раньше никак а вдруг уже не отпустят в увольнение опять нервы сдавать начинают
» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Сообщений 51 страница 60 из 999
Поделиться5216.08.2012 20:54
Добрый вечер девочки. Всех у кого датки поздравляю!!!!
ну что вы так переживаете по поводу увольнительных. Сентябрь уже не скоро, а вы сбе нервы портите. Все хорошо будет, придет время ехать и все узнаете. Кому то может придется сорваться и поехать, кому то может быть (не дай Бог конечно) придется поездку перенсти. У нас тоже такое было еду - не еду. Но все равно за отвагу материнскую повидали своих детей и любимых те, кто хотел. Чего и вам желаю. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться5316.08.2012 21:05
Добрый вечер всем!
vredina92 поздравляю вас с даткой! Пусть остальные денёчки так же быстро пролетают!
а то мой третий день молчит... еще и погода тоску нагоняет: сегодня весь день за окном дождик капает, сыро и пасмурно.. прям сплошная печалька...(((
Вот и мой третий день молчит.( Что-то 3 рота притихла.
Поделиться5416.08.2012 21:30
Добрый вечер)))Присоединяюсь к поздравлениям)
Поделиться5516.08.2012 21:33
Добрый вечер всем!
vredina92 поздравляю вас с даткой! Пусть остальные денёчки так же быстро пролетают!Вот и мой третий день молчит.( Что-то 3 рота притихла.
спасибо большое))но еще так долго((
Поделиться5616.08.2012 21:36
в субботу отпускают примерно после двух, а в воскресенье с 10-до 21 (ну наверняка с опозданием).
я на следующие выходные намылилась ехать
как вернетесь, отпишитесь, пожалуйста, как все прошло!
Обязательно напишу! Я ведь тоже думала 25-го поехать,но мой говорит,что гарантировано отпустят в эти выходные,а потом у них сплошные наряды,выезд в Гороховец и экзамены...а перед распределением,видимо,будем на КПП сидеть:((
Поделиться5716.08.2012 21:38
Обязательно напишу! Я ведь тоже думала 25-го поехать,но мой говорит,что гарантировано отпустят в эти выходные,а потом у них сплошные наряды,выезд в Гороховец и экзамены...а перед распределением,видимо,будем на КПП сидеть:((
на кпп сидетьь если сержанты приведут их((
Поделиться5816.08.2012 22:06
Т.к. на след неделе они едут в Гороховец на 2 недели, а потом у них начнутся экзамены и увольнений не будет тоже.
А почему так рано экзамены ? или время так быстро прошло?
Поделиться5916.08.2012 22:08
Девочки, а в увольнение и в субботу, и в воскресенье отпускают? надо ли в часть звонить, отпрашивать сына? Если надо, то кому?
Можно сына предупредить , а если не можете дозвониться ( у нас так было) , звоните ротному .
Поделиться6016.08.2012 22:08
Victoria написал(а):
Т.к. на след неделе они едут в Гороховец на 2 недели, а потом у них начнутся экзамены и увольнений не будет тоже.
А почему так рано экзамены ? или время так быстро прошло?
и правда =это с чем связано !:? ,или сейчас все по новому ,,,, ? А главное экзамены, по какому предмету ))))