-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 581 страница 590 из 999

581

Инженер написал(а):

Думаю, что звонить не надо. Солдат сам должен поговорить с сержантом/лейтенантом об этом

+100
я тоже считаю, что звонить нужно только в крайнем случае - например, когда нет возможности связаться с бойцом и договориться с ним о своем приезде.
В остальном - они сами решают вопросы.
Опять же кому звонить? Есть ротные, есть замполиты (они по батальонам). На форуме был только замполит 3 батальона. Он может и на форуме ответить и в личку ему можно написать. Контакты остальных при желании можно разыскать по информационным веткам.

0

582

юлия55 написал(а):

А модераторам с весеннего призыва хватило мудрости и такта, не отправлять нас в болталку, не чистить темы... А сейчас наша веточка почти всегда пустует, потому , что кто-то боится не то сказать, а кому то уже и не хочется!!

Victoria написал(а):

Я понимаю, что у модераторов только благие намерения....Но атмосфера от этого не становится теплей и дружелюбней...Поэтому небольшая просьба - хватит вносить раскол в наши пытающиеся стать стройными ряды!!

дочитала... как скажете.  Удачи вам!

0

583

Добрый день :flirt: У нас опять несостыковки :dontknow: хотели в следующее воскресенье поехать к сынуле,а они в Гороховец опять уезжают :'( в эти выходные наш папа не может нас везти  :'( придется среди недели ехать :stupor: даже не знаю как получится повидаться :dontknow:

0

584

ирина ру написал(а):

Добрый день :flirt: У нас опять несостыковки :dontknow: хотели в следующее воскресенье поехать к сынуле,а они в Гороховец опять уезжают :'( в эти выходные наш папа не может нас везти  :'( придется среди недели ехать :stupor: даже не знаю как получится повидаться :dontknow:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/719986.jpg

попробуйте на поезде или автобусе! я бы не откладывала надолго посещение и не надеялась на будни  :dontknow:
в будни их разве могут отпустить?...

0

585

Инженер написал(а):

ирина ру написал(а):

Подпись автора

попробуйте на поезде или автобусе! я бы не откладывала надолго посещение и не надеялась на будни  :dontknow:
в будни их разве могут отпустить?

Инженер написал(а):

ирина ру написал(а):

Подпись автора

в будни их разве могут отпустить?...

...

по будням мой сказал их не отпускают. а в выходные сказал последний увал будет 9 сентября.а потом все, до распредиления.

0

586

дачница написал(а):

по будням мой сказал их не отпускают. а в выходные сказал последний увал будет 9 сентября.а потом все, до распредиления.

как 9-го?  :'(  говорили же что в конце сентября... :'(

0

587

как 9-го?  :'(  говорили же что в конце сентября... :'(                 У них вроде как 15 сентября начинаются экзамены,и никого отпускать не будут в увал.А в октябре уже распредиление.И к ребяткам своим мы уже поедем в часть,а не в учебку.Ну вроде как говорят на форуме,все вопросы решаемы,только надо договориться.Или позвонить кому надо из части ,или ваш солдатик сам договорится и даст вам знать.У вас все получится,если только захотеть очень сильно,ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!!!

0

588

а часть и учебка-это разные вещи (в Коврове же и то и другое)?

0

589

дачница написал(а):

как 9-го?    говорили же что в конце сентября...                  У них вроде как 15 сентября начинаются экзамены,и никого отпускать не будут в увал.А в октябре уже распредиление.И к ребяткам своим мы уже поедем в часть,а не в учебку.Ну вроде как говорят на форуме,все вопросы решаемы,только надо договориться.Или позвонить кому надо из части ,или ваш солдатик сам договорится и даст вам знать.У вас все получится,если только захотеть очень сильно,ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!!!

да, я тоже думаю что можно договориться (по крайней мере надо на это надеяться! :flirt: )...к тому же вряд ли наверно экзамены будут в воскресенье.....

0

590

по выходным, думаю, им скажут готовиться к экзаменам  :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)