-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

юлия55 написал(а):

Все верно! Форум, он и создается для общения!!! И не правда, что в осеннем призыве говорили только о службе и солдатах!!! Тоже обсуждалась учеба , семейные радости, неурядицы, все переживали и радовались вместе!!! А модераторам с весеннего призыва хватило мудрости и такта, не отправлять нас в болталку, не чистить темы... А сейчас наша веточка почти всегда пустует, потому , что кто-то боится не то сказать, а кому то уже и не хочется!!! Очень все это грустно!!

Вот, вы все правильно сказали...
И мне тоже грустно от всего происходящего!

0

572

Elena_A написал(а):

ух ты!! а у моего сегодня 2 месяца ровно как служит!
урраааа!!!!!
еще 5 раз по столько и он дома!!!

Поздравляю!!!!!  Начало есть, дембель будет!!!!! Удачи солдату и всего самого лучшего!!!!!

0

573

дачница

Вот про сигареты не знаю наш не курит ,- а от чего нельзя ,можно наверное -тоже поди считается ,личным )))
Наша посылка  с урала до коврова пробегает за 6 ,-7 ,дней ,а ваша ,и того быстрее ,проследить на посылка ,ру,,,,
экзамены это конечно ,,,,все в дальнейшем от них ,зависит ,,все справятся !!!     ,,,ЛИшний раз позвонить ,про увал ,не помешает ,,

0

574

Натаsснa написал(а):

Поздравляю!!!!!  Начало есть, дембель будет!!!!! Удачи солдату и всего самого лучшего!!!!!

Спасибо!!!!! [взломанный сайт]

0

575

Послушайте,  а нам никакие фотки не приходили,а письмо,которое он отправил еще до присяги,до сих пор не дошло,во как! вы говорите 750 руб. стоят фотки,а оплачиваешь при получении?

0

576

дачницавы говорите 750 руб. стоят фотки,а оплачиваешь при получении?

конечно, оплата при получение на почте + почтовые расходы ,,,если о тех что по 9
,штут -то пришли ,когда сын ,уже отслужил 2,с небольшим месяца ,,,,

Отредактировано ольгея (27.08.2012 15:21)

0

577

дачница написал(а):

Послушайте,  а нам никакие фотки не приходили,а письмо,которое он отправил еще до присяги,до сих пор не дошло,во как! вы говорите 750 руб. стоят фотки,а оплачиваешь при получении?

Да при получении. Мы получили 3 конверта с фотками, первый правда ужасный был, ребенок неудачно был сфотографирован, я хотела их вернуть, но мне их прислали обратно. Так и лежат запечатанные. А остальные хорошие, в каждом конверте альбом был. Приддет может сделает, добавить фото сослуживцев))))

0

578

,ЛИшний раз позвонить ,про увал ,не помешает ,  Вот спасибки за такую подробную информацию!А кому надо звонить по поводу увала? тел.можно попросить? и за сколько дней перед выездом?

0

579

дачница написал(а):

,ЛИшний раз позвонить ,про увал ,не помешает ,  Вот спасибки за такую подробную информацию!А кому надо звонить по поводу увала? тел.можно попросить? и за сколько дней перед выездом?

Думаю, что звонить не надо. Солдат сам должен поговорить с сержантом/лейтенантом об этом.

0

580

дачница
выше по  веточке ,замполит ,он служит при части ,давал номера телефонов свои ,можно через него узнать , подскажит ,это точно  и все правильно,,,у военного человека -четкие   , и то что нужно, нам -ответы ,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)