у сына скоро день рождения,кто-нибудь знает что можно в посылке посылать? и каких размеров должна быть посылка? А то вроде говорят,что в конце сентября в увал не будут отпускать.Есть какие нибудь инфы по поводу этого?
» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Сообщений 561 страница 570 из 999
Поделиться56227.08.2012 14:36
юлия55Очень все это грустно!
НЕ грустите ,не надо !
Ваши мальчики подрастают, в службе , и дней не мало, прослужили ,-это радует с каждым ,днем все больше и больше , а нам домой !!! - для всех нас ,дембель не избежен !!!
Поделиться56327.08.2012 14:37
а почему так поздно отпустили? опять какие нибудь чп?
да нет, вроде ничего не случилось...а кто нам скажет "почему"?
все конечно расстроились...все таки хочется как можно дольше пообщаться....(((
Поделиться56427.08.2012 14:41
ух ты!! а у моего сегодня 2 месяца ровно как служит! [взломанный сайт]
урраааа!!!!! [взломанный сайт]
еще 5 раз по столько и он дома!!! [взломанный сайт]
Поделиться56527.08.2012 14:42
у сына скоро день рождения,кто-нибудь знает что можно в посылке посылать? и каких размеров должна быть посылка? А то вроде говорят,что в конце сентября в увал не будут отпускать.Есть какие нибудь инфы по поводу этого?
Я сыну отправляла стандартную посылку -входило кг,6,500-или чуть больше , зимой такое чтобы не портилось ,колбаску сырокопченую ,джем,Сладости восточные ,сгущенку ,в пакетах ,кофе ,и 3,в 1, шоколад горячий ,орешки ,,сладости ,носки подшиву ,крема для ног ,рыльные предметы ,,,,еще сыр копченый ,,,,а нынче попросил ,лапшу доширак ))))
а почему в увал не пустят ??? ,Еще поди, сто раз изменится ))
Поделиться56627.08.2012 14:44
А модераторам с весеннего призыва хватило мудрости и такта, не отправлять нас в болталку, не чистить темы...
Девочки, всем привет!Полностью поддерживаю.Зашла с утра, почитала нравоучения и очередные сравнения "мы" и "вы".....и вышла...а осадочек то остался....Я понимаю, что нужно очень аккуратно здесь общаться, да , никто из здесь находящихся не хочет создавать своим любимым мальчикам никаких проблем.Я думаю, для всех это очевидно! Я понимаю, что у модераторов только благие намерения....Но атмосфера от этого не становится теплей и дружелюбней...Поэтому небольшая просьба - хватит вносить раскол в наши пытающиеся стать стройными ряды!!
Поделиться56727.08.2012 14:45
ух ты!! а у моего сегодня 2 месяца ровно как служит!
урраааа!!!!!
еще 5 раз по столько и он дома!!!
Подпись автора
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Поделиться56827.08.2012 14:47
Elena_A
ух ты!! а у моего сегодня 2 месяца ровно как служит
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ,здоровья ,легкой службы ,всего хорошего, вам и вашему солдату !!!!!!!
Поделиться56927.08.2012 14:54
Victoria
ольгея
Спасииибо большущее!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться57027.08.2012 15:01
дачница написал(а):
Я сыну отправляла стандартную посылку -входило кг,6,500-или чуть больше , зимой такое чтобы не портилось ,колбаску сырокопченую ,джем,Сладости восточные ,сгущенку ,в пакетах ,кофе ,и 3,в 1, шоколад горячий ,орешки ,,сладости ,носки подшиву ,крема для ног ,рыльные предметы ,,,,еще сыр копченый ,,,,а нынче попросил ,лапшу доширак ))))
а почему в увал не пустят ??? ,Еще поди, сто раз изменится ))
а сигареты можно?а сколько примерно идет посылка из москвы?А про увал вроде как экзамены будут и никого не отпустят.
Подпись автора