-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 521 страница 530 из 999

521

]Елена Исаченкова[/b]будут вам кабачки завтра. Но там такая ересь в инете. Они уже закрывают на зиму венигрет..

а по мне аджика 
а из кабачков ,вроде дешево ,- А вкусно ,завтра займусь ))
,,,баклажаны  ,люблю в любых проявлениях ,,,,займусь )))))

Отредактировано ольгея (25.08.2012 21:56)

0

522

mamaNatasha написал(а):

А мой сынок (вторая рота) до сих пор еще в госпитале, завтра еду к нему в Иваново, первый раз одна выбираюсь, на автобусе, на сайте нашла квартиру на двое суток (кстати дешевле, чем в Коврове). Но, говорят, не удастся выйти за территорию, опять из-за каких-то случаев теперь не отпускают в город, придется общаться на территории госпиталя, очень жаль, но сынок очень ждет, он уже две недели там, всякие мысли в голову начинают лезть, а когда выпишут он пропустит много, те же учения в Гороховце. Как думаете, скажется на службе?

А не подскажите мне в личных сообщениях телефончик по которому снимали квартирку в Иваново, я тоже поеду к сыну в госпиталь в начале сентября, заранее спасибо

0

523

ольгея написал(а):

,,баклажаны  ,люблю в любых проявлениях ,,,,займусь ))

Я сегодя занималась этим делом тоже очень люблю.Ольгея нам наверно надо в болталочку уйдти.

Отредактировано мама сергея (25.08.2012 22:01)

0

524

Все ясно.
Всем пока.

0

525

Добрый вечерок, девочки :flag:

0

526

Добрый вечер!!!!Я на выходные на даче пропадала)))С мамусей сок томатный закрывали))))есть новости от ребят?

0

527

http://s1.uploads.ru/t/uKOCi.gif

+6

528

Добрый вечер :flag: Какое то непривычное затишье на форуме :dontknow:

0

529

ирина ру написал(а):

Какое то непривычное затишье на форуме

Иногда бывает так, что отсутствие новостей, это тоже не плохо 8-)

0

530

Всем добрый вечер! Затишье не должно быть! Я вчера наверное долго думала, что написать, написала....,  а потом связь пропала, я в Иваново, сынка два дня проведывала, завтра обратно рано утром уезжаю, главное, чтоб быстрее выздоровел. Город замечательный!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)