-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Татьяна здесь зарегистрировалась, но почему-то пропала. Пообщаться не успели. Наверное что-то случилось?..

0

512

Strelka написал(а):

vredina92 написал(а):

там наверно ни у кого мест не будет, пока не распределят))

Ох и путешественники же мы - родные и близкие солдат. Как нас должны любить и почитать ковровчане, обладающие хоть какой-нибудь недвижимостью, если даже не в дни присяги там нас негде разместить. Ковров, жди нас, мы поддержим твою инфраструктуру. 
Подпись автора

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

это точно..но мне больше всего не понравились Ковровские дороги...идешь и песок в обуви..не люблю я так((

0

513

vredina92 написал(а):

.но мне больше всего не понравились Ковровские дороги...идешь и песок в обуви..не люблю я так((

Мы ковыляли по ледяным колдобинам, и уж лучше бы песочек в обувь был 8-)

+2

514

всем привет!
никого нет,никого не слышно.....
как дела? какие новости?

0

515

Добрый вечер  :flag: У нашего сынули как всегда-все нормально.Только вот соскучился сильно.Видимо поедем в следующее воскресенье :'( так увидеть его хочется :love:

0

516

Елена Исаченкова ,Вы у нас тоже мастерица как и наша Наташа (тортница вкусняшка)я очень хочу рецептик кабачков на зиму.

0

517

мама сергея написал(а):

Елена Исаченкова ,Вы у нас тоже мастерица как и наша Наташа (тортница вкусняшка)я очень хочу рецептик кабачков на зиму.

Не согласна. Наталья их производит своими руками, а я ищу более менее хорошие рецепты. Будут вам кабачки завтра. Но там такая ересь в инете. Они уже закрывают на зиму венигрет...

Отредактировано Елена Исаченкова (25.08.2012 21:46)

0

518

http://s1.uploads.ru/t/Thcqt.jpg

Отредактировано Елена Исаченкова (25.08.2012 21:47)

+2

519

Всем привет.
Доброго вечера.

0

520

Елена Исаченкова написал(а):

Будут вам кабачки завтра

ЖДУ :cool:  :cool:  :cool: Что то хочется сама не знаю что.Вы тоже мастерица в своем деле !!!!!Вышивка это тоже мастерство да еще и какое.

Отредактировано мама сергея (25.08.2012 21:53)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)