-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 501 страница 510 из 999

501

mamaNatasha написал(а):

а когда выпишут он пропустит много, те же учения в Гороховце. Как думаете, скажется на службе?

Абсолютно не скажется! 8-) Даже не переживайте по этому поводу!

0

502

http://s1.uploads.ru/t/Gkemq.gif

Доброй субботы! Еленко, спасибо за ответ.

0

503

Доброе утро :flag: Всем хороших весточек и звоночков долгожданных :love:

0

504

Всем доброе утро..как ваши солдатики?

0

505

Елена, доброе (погода не в счет) утро.
Вы на эти выходные собрались в гости к Дмитрию, если я правильно поняла? Дмитрий в курсе? а то на эти выходные у него даже нет мест. Вот Вы его раскрутили! Мы с высокой степенью вероятности тоже будем в Коврове 2 сентября. Звонила политруку нашего батальона, увольнительную еще могут дать. А дальше на сентябрь какие прогнозы?

0

506

Strelka написал(а):

Вы на эти выходные собрались в гости к Дмитрию, если я правильно поняла? Дмитрий в курсе? а то на эти выходные у него даже нет мест. Вот Вы его раскрутили! Мы с высокой степенью вероятности тоже будем в Коврове 2 сентября. Звонила политруку нашего батальона, увольнительную еще могут дать. А дальше на сентябрь какие прогнозы?
Подпись автора

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

там наверно ни у кого мест не будет, пока не распределят))

0

507

Strelka написал(а):

Стрелочка, привет! Собираемся на следующие выходные. Дмитрию не звонила, потому что 100% уверенности, что поедем нет. Вопрос должен реешиться ближе к среде. Если получится - потом расскажу, чтобы не сглазить. Не представляю если поедем... Билеты, жильё... Привыкла планировать, а тут не получается....

0

508

всем привет  :flag: - с выходными ,!  хороших ,теплых дней,и самое приятное -звоночков и вестей ,

0

509

vredina92 написал(а):

там наверно ни у кого мест не будет, пока не распределят))

Ох и путешественники же мы - родные и близкие солдат. Как нас должны любить и почитать ковровчане, обладающие хоть какой-нибудь недвижимостью, если даже не в дни присяги там нас негде разместить. Ковров, жди нас, мы поддержим твою инфраструктуру.  :crazyfun:

0

510

Елена Исаченкова написал(а):

Привыкла планировать, а тут не получается....

Я тоже не планирую, а предполагаю, но подстегивает, то что, речь об экзаменах и запретах на увольнительные в самом ближайшем будущем идет довольно регулярно. Вспоминается совет нашего уважаемого модератора-СкульптораПоТортам (именно с Большой буквы!), что пока есть возможность встретиться надо ею пользоваться, а то в места регулярной службы можно будет и не попасть (кроме Кавказа слышала даже про Таджикистан, в недобрый час промолчать). Буду очень методично хотеть. Уже сговорись с Татьяной из прошлого нашего знакомства в доме Дмитрия. Так что для нас вполне может случиться День сурка: 27,28.07 = 01,02.09

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)