-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 491 страница 500 из 999

491

Labra, спасибо за ответ.

0

492

Елена Исаченкова написал(а):

сходи в болталку

Уже ^^

0

493

Всем дорый вечер :flag:

0

494

sweet_bonbon написал(а):

завтра 2 рота должна уехать на учебку в Гороховец, должны были дать сегодня позвонить, но мне так и не позвонил(((

А мой сынок (вторая рота) до сих пор еще в госпитале, завтра еду к нему в Иваново, первый раз одна выбираюсь, на автобусе, на сайте нашла квартиру на двое суток (кстати дешевле, чем в Коврове). Но, говорят, не удастся выйти за территорию, опять из-за каких-то случаев теперь не отпускают в город, придется общаться на территории госпиталя, очень жаль, но сынок очень ждет, он уже две недели там, всякие мысли в голову начинают лезть, а когда выпишут он пропустит много, те же учения в Гороховце. Как думаете, скажется на службе?

0

495

mamaNatasha
Я думаю особо не скажутся, просто втягиваться и привыкать  будет долго, а потом все хорошо будет))))))

0

496

Спокойной ночи всем!!!что бы ребята приснились!!!мне мой звонил, сумки собраны, завтра в 5 встают и выезжают))

0

497

sweet_bonbon написал(а):

mamaNatasha
Я думаю особо не скажутся, просто втягиваться и привыкать  будет долго, а потом все хорошо будет))))))

Ну да опять к режиму привыкать тяжело будет, но надеюсь все будет хорошо

0

498

http://s1.uploads.ru/t/jC3Dv.gif

0

499

mamaNatasha
А мой сынок (вторая рота) до сих пор еще в госпитале, завтра еду к нему в Иваново,

здоровье сыну , ,вам хорошо съездить ,-а может и отпустят ,,  здесь на перед не чего,нельзя загадывать))) -Армия ))
  ,  все хорошо будет !
Удачной поездки   :flag:

0

500

Елена Исаченкова написал(а):

А из Гороховца, если попадётся на выходной день, они смогут дозвониться или там связи нет? Старожилы наши, подскажите ответ на мучающий вопрос.

Мой звонил с Гороховца без проблем 8-)
Доброе утро, всем! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)