-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

Labra написал(а):

Завтра отправляю посылку

Мы тоже отправили посылку у сынули в понедельник день рождения.

0

482

А из Гороховца, если попадётся на выходной день, они смогут дозвониться или там связи нет? Старожилы наши, подскажите ответ на мучающий вопрос.

0

483

Мама сергея, спасибо!

0

484

мама сергеяу сынули в понедельник день рождения

:cool: -большие становятся мальчики !! ,

0

485

Елена Исаченкова написал(а):

которые хотят помочь людям бесплатно на свою зарплату.

А у нас другого выхода нет,у нас районный центр и почти все друг друга знают ,и по другому просто не возможно.ДА ЗА ТАКУЮ мизерную зарплату.Каждому свое.....и у всех свое мнение о медицине,да и я тоже не довольна нашей мед. помощью ,но почемуто я за себя отвечаю.

+4

486

Я в ВАс не сомневаюсь ни капельки. Не подумайте плохое в Ваш адрес.

0

487

Всем приветики :)
Как дела?)

0

488

plato6a написал(а):

)А мне сказал мой,что не из-за нас,а из-за солдатика одного,который маме пожаловался,а мама не из простых смертных)

По-моему сестре.
Ну суть главное что и форум до хорошего не доведет, если много лишнего писать :)

+1

489

Елена Исаченкова написал(а):

А из Гороховца, если попадётся на выходной день, они смогут дозвониться или там связи нет? Старожилы наши, подскажите ответ на мучающий вопрос.

Елена, там связь есть, но роуминг, наверное, звонки будут дороже.

0

490

Дизавета, сходи в болталку. Я там подобрала тебе интересные картинки!!! Если не понравятся отправлю по адресу саму искать нужную.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)