-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 471 страница 480 из 999

471

Доброе утро девочки! :flag:

0

472

девочки, привет!
Вчерашних юбиляров- Викторию, Натали, Лизу  с даткой!!!!!!!!!!
Асеньку-с возвращением! Мы скучали!!! Ждем фоток с загаром!

У ребят все в порядке! Служат, ждут скорее распределения) Участся) изучают БМП, бывают на выездах)
Вобщем, время там у них летит!

+1

473

Всем всем всем добрый день!!!!!!   :flag:

у кого были датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!   [взломанный сайт]

0

474

Девочки, всем привет!!! Большое спасибо за поздравления. Только сейчас сообразила, что не у меня одной  датка была :disappointed: ...ижвините, совсем на работе замоталась....вот и сейчас сидела над очередным пресс-релизом....Исправляюсь! Krak0zyabra, Nataly 70 , поздравляю вас, мои дорогие, с замечательной даткой! Хорошей службы вашим солдатикам!  :yep:

Отредактировано Victoria (24.08.2012 17:19)

0

475

Krak0zyabra написал(а):

чем среди врачей которым ваще срать.

ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ))))))))))))))

0

476

мама сергея написал(а):

ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ))))))))))))))

Вы высказали своё мнение - на это Вы имеете право. Но зачем провоцировать новый скандал?

0

477

завтра 2 рота должна уехать на учебку в Гороховец, должны были дать сегодня позвонить, но мне так и не позвонил(((

0

478

Елена Исаченкова написал(а):

Но зачем провоцировать новый скандал?

Я вообще долго молчала,что и буду делать в дальнейшем но проработав в медицине 32 года промолчать не смогла.Извините!!!!!!!

+5

479

Не знаю, что на меня нашло, но сейчас я накупила стооолько сладостей, у меня руки до пола оттянулись пока все донесла :D Завтра отправляю посылку братику. Чувствую, всей роте грозит диатез :D

+6

480

мама сергея написал(а):

Я вообще долго молчала,что и буду делать в дальнейшем но проработав в медицине 32 года промолчать не смогла.Извините!!!!!!!

Вы знаете, что это очень спорный вопрос.. И если его поднять, то мнения разделятся.... Очень хочется надеяться, что в нашей медицине бесплатной остались ещё люди, которые хотят помочь людям бесплатно на свою зарплату.

Общаясь с Вами - я Вас очень уважаю, но очень прошу - давайте оставим эту тему.

Отредактировано Елена Исаченкова (24.08.2012 21:39)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)