-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Асенька Никифорова написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ!!!!! Я вернулась пару часов назад с отдыха, и сразу решила зайти сюда))))) Ну как вы поживаете??? Смотрю уже сколько тем списали, боюсь сил не хватит всё прочитать))))

Привет моя хорошая ^^
Как отдохнула?)
Мы нормально вроде) все подутихло ^^

0

452

девушки милые, прекращайте пожалуйста!
Мне тут одну ценную мысль подкинули: банить взрывоопасных на несколько часов для профилактики ))))
харош бузить, а то совет приму, как руководство к действию ;)

0

453

Krak0zyabra написал(а):

Привет моя хорошая ^^
Как отдохнула?)
Мы нормально вроде) все подутихло ^^

Да я то отлично отдохнула, на море ездила с родителями и компанией))) просто так офигенно я никогда не отдыхала))))
А я смотрю у вас тут не всё гладко, что очень печально... К сожалению не знаю сути проблем ваших, но почему-то уверена они пустяковые)))

0

454

Да я то отлично отдохнула, на море ездила с родителями и компанией))) просто так офигенно я никогда не отдыхала))))
А я смотрю у вас тут не всё гладко, что очень печально... К сожалению не знаю сути проблем ваших, но почему-то уверена они пустяковые)))

Да нет)у нас все хорошо на самом деле ^^,

Молодец что хорошо отдохнула)

0

455

Enievna написал(а):

девушки милые, прекращайте пожалуйста!
Мне тут одну ценную мысль подкинули: банить взрывоопасных на несколько часов для профилактики ))))
харош бузить, а то совет приму, как руководство к действию

Мы все, мы разминировались :D

0

456

Krak0zyabra написал(а):

Да нет)у нас все хорошо на самом деле ^^,

Молодец что хорошо отдохнула)

ну надеюсь, что у вас правда всё не так печально, как мне кажется)))
Спасибо дорогая)*
Какие вести у нас с фронта???)))
Я сегодня кстати письмо от любимого получила)))) вся радостная такая, но моё почему- то до сих пор не пришло, не понимаю почему(((

0

457

ну надеюсь, что у вас правда всё не так печально, как мне кажется)))
Спасибо дорогая)*
Какие вести у нас с фронта???)))
Я сегодня кстати письмо от любимого получила)))) вся радостная такая, но моё почему- то до сих пор не пришло, не понимаю почему(((

А мой говорит пришло ему..
И он мне отправил :)

0

458

Krak0zyabra написал(а):

А мой говорит пришло ему..
И он мне отправил :)

Мой мне вообще сказал, что у них какая-то проверка, но я ничего не поняла.... Что за проверка, что к чему... Говорит телефоны все отбирают, вот это я только и поняла, и уже неделю ничего нету, ни звонка, ни смс(

0

459

Мой мне вообще сказал, что у них какая-то проверка, но я ничего не поняла.... Что за проверка, что к чему... Говорит телефоны все отбирают, вот это я только и поняла, и уже неделю ничего нету, ни звонка, ни смс(

Да есть проверка у них.

0

460

Krak0zyabra написал(а):

Да есть проверка у них.

а что за проверка???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)