-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 431 страница 440 из 999

431

Еленко написал(а):

Это из принципа " С ребёнка меньше спроса?"

Нет)
Можно поорать, пореветь в общественном месте, купить себе сладкую вату без зазрения совести, упасть на улице на ровном месте и стыдно не станет ^^

0

432

Krak0zyabra написал(а):

Можно поорать, пореветь в общественном месте, купить себе сладкую вату без зазрения совести, упасть на улице на ровном месте и стыдно не станет ^^

Ну допустим по поводу ваты соглашусь, а вот по всем остальным, извини конечно, но это не ребячество, а дурость какая то)

0

433

Еленко написал(а):

Ну допустим по поводу ваты соглашусь, а вот по всем остальным, извини конечно, но это не ребячество, а дурость какая то)

Ну я никогда и не спорила что я не дурочка
Какая уж есть

-1

434

Krak0zyabra написал(а):

Ну я никогда и не спорила что я не дурочка

Стоп стоп) я не называла тебя так, ну а если это самокритика, то чтож весьма похвально.

0

435

Еленко написал(а):

Стоп стоп) я не называла тебя так, ну а если это самокритика, то чтож весьма похвально.

Самокритика)
Никогда с этим не спорила) и спорить не буду)
Лучше быть дурочкой и признавать это, чем быть дурочкой косячить но строить фифу)

0

436

Девочки! Стоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти прерикания до добра не доведут!
Может о погоде?????????????????????????????????

0

437

Krak0zyabra написал(а):

Лучше быть дурочкой и признавать это, чем быть дурочкой косячить но строить фифу)

Довольно проще быть просто адекватным человеком.

+2

438

Krak0zyabra написал(а):

сразу прошу БЕЗ ОБИД!!!
это любимая поговорка моего мужа)))

"молчи, будь хитрой и будешь казаться умной"

это к тому что не надо себя ни считать дурочкой, ни, тем более, говорить об этом другим!!!
надо себя любить и тогда и тебя будут окружать только любящие тебя люди, а если ты сама себя будешь называть дурочкой, то и окружающие в скором времени будут считать также, причем вкладывать в это совсем другой смысл(((((

так что, Лизок. начинаем меняться, занимаешься аутотренингом - встаешь перед зеркалом и говоришь "Я сама обаятельная и привлекательная, Я сама умная и красивая....." и т.д.

+1

439

Елена Исаченкова написал(а):

Девочки! Стоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эти прерикания до добра не доведут!
Может о погоде?????????????????????????????????

Елена, я думаю что в данном случае это не пререкания, а дружеский, даже наверно в какой-то степени материнский совет))))
очень жаль что Лиза так себя недооценивает(((((

0

440

Алена74 написал(а):

сразу прошу БЕЗ ОБИД!!!
это любимая поговорка моего мужа)))

"молчи, будь хитрой и будешь казаться умной"

это к тому что не надо себя ни считать дурочкой, ни, тем более, говорить об этом другим!!!
надо себя любить и тогда и тебя будут окружать только любящие тебя люди, а если ты сама себя будешь называть дурочкой, то и окружающие в скором времени будут считать также, причем вкладывать в это совсем другой смысл(((((

так что, Лизок. начинаем меняться, занимаешься аутотренингом - встаешь перед зеркалом и говоришь "Я сама обаятельная и привлекательная, Я сама умная и красивая....." и т.д.

Ой да нет))
Я люблю себя в какой-то степени))
Мне главное меня мой пупсик любит такой дурочкой ^^ И все хорошо))
Единственное наверное что я слишком упрамая....Поэтому и все неприятности :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)