-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

Вера К. написал(а):

Они просто переживают,что скоро некого в армию будет брать....Своих то они вряд ли в армию пошлют!!!!!

Отредактировано Вера К. (Сегодня 17:40:19)

точно, наверно из-за это весь кипиш  :crazyfun:

0

412

Irishka R-S. написал(а):

А что возраст? Зачем ребенок, если сам перебиваешься, совершенно нормальное адекватное желание встать на ноги и быть более уверенным в завтрашнем дне.

Если логически порассуждать, то конечно так оно всё и есть, но почему то сейчас как то не так всё получается, сначала карьера, потом семья, а потом и карьеру как то бросать не хочется, и вроде уже и не до детей. Я говорю не про всех конечно же, но увы, сейчас это так распространённо. А ещё, мы получим люлей от модераторов, за то, что тут об этом болтаем 8-)

+2

413

Krak0zyabra написал(а):

многих не позволяет здоровье.

О про здоровье это вообще отдельная тема. Сейчас половина рожениц всю беременность на сохранении лежат и да вообще вы знаете хоть одного здорового человека? Я нет, редкость это уже.  Правда говорят наверно что уже здоровых людей нет есть недообследованные. Проблема здоровья и здравоохранения тема тяжелая :(

+1

414

Еленко написал(а):

А ещё, мы получим люлей от модераторов, за то, что тут об этом болтаем 8-)

Я тоже об этом подумала))))

0

415

Irishka R-S. написал(а):

О про здоровье это вообще отдельная тема. Сейчас половина рожениц всю беременность на сохранении лежат и да вообще вы знаете хоть одного здорового человека? Я нет, редкость это уже.  Правда говорят наверно что уже здоровых людей нет есть недообследованные. Проблема здоровья и здравоохранения тема тяжелая

На сохранение лежать не буду точно..
Говорят это типа как помощ, чтобы не нервничать лишний раз и врачи следят.
Но я лучше дома с любимым, чем среди врачей которым ваще срать.

0

416

Krak0zyabra написал(а):

На сохранение лежать не буду точно..

это зря, обычно с угрозой ложат

Krak0zyabra написал(а):

Но я лучше дома с любимым, чем среди врачей которым ваще срать.

Лиза, ты как-нибудь покультурней, давно тебя Наташа разблокировала. К тому же среди форумчан есть и работающие в медицинской сфере, зачем же всех под одну гребенку люди разные есть. Попадаются хорошие специалисты и отзывчивые люди, а бывает и наоборот и так во всех сферах

+1

417

Irishka R-S. написал(а):

Попадаются хорошие специалисты и отзывчивые люди, а бывает и наоборот и так во всех сферах

Irishka R-S. права на 100%. Лизавета, оставить плохое настроение. Ты у нас умничка!

0

418

Рассуждать когда пора рожать, а когда нет можно часами. Сколько людей - столько и мнений. Если получается планировать, то супер! Ну а так, мы предпологаем, а бог располагает. НЕ одна нормальная мать не пошлёт дочку на первый аборт, зная о последствиях в её будущей судьбе.

+4

419

Елена Исаченкова написал(а):

Рассуждать когда пора рожать, а когда нет можно часами. Сколько людей - столько и мнений. Если получается планировать, то супер! Ну а так, мы предпологаем, а бог располагает. НЕ одна нормальная мать не пошлёт дочку на первый аборт, зная о последствиях в её будущей судьбе.

+++++++ :yep:

0

420

Елена Исаченкова написал(а):

Krak0zyabra, Victoria, Natali 70  -   С прошедшими 50 днями! Желаю вам ... исполнения ваших желаний!!!

А ведь с вами, мои хорошие, тепло и уютно, какой бы не была погода за окном, и какие бы жизненные бури не творились с нами, зайдя сюда окунаешься в мир добра, душевного тепла, мудрости и любви.

Отредактировано Елена Исаченкова (Сегодня 08:09:11)

Спасибо за поздравления,думаю эти 50 были самыми трудными,может дальше станет легче.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)