Они просто переживают,что скоро некого в армию будет брать....Своих то они вряд ли в армию пошлют!!!!!
Отредактировано Вера К. (Сегодня 17:40:19)
точно, наверно из-за это весь кипиш
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Они просто переживают,что скоро некого в армию будет брать....Своих то они вряд ли в армию пошлют!!!!!
Отредактировано Вера К. (Сегодня 17:40:19)
точно, наверно из-за это весь кипиш
А что возраст? Зачем ребенок, если сам перебиваешься, совершенно нормальное адекватное желание встать на ноги и быть более уверенным в завтрашнем дне.
Если логически порассуждать, то конечно так оно всё и есть, но почему то сейчас как то не так всё получается, сначала карьера, потом семья, а потом и карьеру как то бросать не хочется, и вроде уже и не до детей. Я говорю не про всех конечно же, но увы, сейчас это так распространённо. А ещё, мы получим люлей от модераторов, за то, что тут об этом болтаем
многих не позволяет здоровье.
О про здоровье это вообще отдельная тема. Сейчас половина рожениц всю беременность на сохранении лежат и да вообще вы знаете хоть одного здорового человека? Я нет, редкость это уже. Правда говорят наверно что уже здоровых людей нет есть недообследованные. Проблема здоровья и здравоохранения тема тяжелая
А ещё, мы получим люлей от модераторов, за то, что тут об этом болтаем
Я тоже об этом подумала))))
О про здоровье это вообще отдельная тема. Сейчас половина рожениц всю беременность на сохранении лежат и да вообще вы знаете хоть одного здорового человека? Я нет, редкость это уже. Правда говорят наверно что уже здоровых людей нет есть недообследованные. Проблема здоровья и здравоохранения тема тяжелая
На сохранение лежать не буду точно..
Говорят это типа как помощ, чтобы не нервничать лишний раз и врачи следят.
Но я лучше дома с любимым, чем среди врачей которым ваще срать.
На сохранение лежать не буду точно..
это зря, обычно с угрозой ложат
Но я лучше дома с любимым, чем среди врачей которым ваще срать.
Лиза, ты как-нибудь покультурней, давно тебя Наташа разблокировала. К тому же среди форумчан есть и работающие в медицинской сфере, зачем же всех под одну гребенку люди разные есть. Попадаются хорошие специалисты и отзывчивые люди, а бывает и наоборот и так во всех сферах
Попадаются хорошие специалисты и отзывчивые люди, а бывает и наоборот и так во всех сферах
Irishka R-S. права на 100%. Лизавета, оставить плохое настроение. Ты у нас умничка!
Рассуждать когда пора рожать, а когда нет можно часами. Сколько людей - столько и мнений. Если получается планировать, то супер! Ну а так, мы предпологаем, а бог располагает. НЕ одна нормальная мать не пошлёт дочку на первый аборт, зная о последствиях в её будущей судьбе.
Рассуждать когда пора рожать, а когда нет можно часами. Сколько людей - столько и мнений. Если получается планировать, то супер! Ну а так, мы предпологаем, а бог располагает. НЕ одна нормальная мать не пошлёт дочку на первый аборт, зная о последствиях в её будущей судьбе.
+++++++
Krak0zyabra, Victoria, Natali 70 - С прошедшими 50 днями! Желаю вам ... исполнения ваших желаний!!!
А ведь с вами, мои хорошие, тепло и уютно, какой бы не была погода за окном, и какие бы жизненные бури не творились с нами, зайдя сюда окунаешься в мир добра, душевного тепла, мудрости и любви.
Отредактировано Елена Исаченкова (Сегодня 08:09:11)
Спасибо за поздравления,думаю эти 50 были самыми трудными,может дальше станет легче.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)