-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 401 страница 410 из 999

401

Krak0zyabra написал(а):

А я вот подумала...По поводу женщин в армии..
Даже если представить что это очень мудрое и логичное решение (  ), то почему женщина должна родить до 23? В 23 примерно заканчивают учиться в универе? Ну закончила она учебу, нашла такого же только закончившего учиться студента, и какие им дети? Если работы еще нет, а родители например не могут помоч (так же денег мало, или свои еще дети и тд).
И введут они закон, и все пойдут толпами рожать, а государство то будет кормить этих детей? Нет конечно.

Или например есчть девушки, которым здоровье не позволяет рожать, не бесплодие (страшное слово   ), а просто болезней всяких много, и знает что сложно и ей родить будет, и ребенок может быть больной.

Логики вобщем то я не нашла

Прям мои мысли выложила! я вот уже получается уклонист)))) это получается рожать от кого-попало но главное до 23? этого депутата наверно женщины в молодости не любили  :D  вот он и решил отомстить  :crazyfun:

0

402

Elena_A написал(а):

Прям мои мысли выложила! я вот уже получается уклонист)))) это получается рожать от кого-попало но главное до 23? этого депутата наверно женщины в молодости не любили    вот он и решил отомстить

Да нет, он просто таверное и правда в армии сам не служил. Вот и все дела)
Да и как до 23 рожать, если в 23 тока учеба заканчивается :)

0

403

Krak0zyabra написал(а):

Да нет, он просто таверное и правда в армии сам не служил. Вот и все дела)
Да и как до 23 рожать, если в 23 тока учеба заканчивается

в общем, чушь он написал))))))  :jumping:

0

404

Krak0zyabra написал(а):

В 23 примерно заканчивают учиться в универе? Ну закончила она учебу, нашла такого же только закончившего учиться студента, и какие им дети? Если работы еще нет, а родители например не могут помоч (так же денег мало, или свои еще дети и тд).

Ой девочки, ну а как же мы и замуж выходили и детей рожали, и ни кто нам толком не помогал, и ведь даже не в 23, а в 19 8-) Про армию это конечно тупость полная, но вот про возраст..

+1

405

Еленко написал(а):

Ой девочки, ну а как же мы и замуж выходили и детей рожали,

Всем привет! :flag: Согласна,особенно в "лихие 90-е",это вообще было что-то!!!!!! :yep: И ничего!Я рада,что у меня в 38 лет был 18-ти летний сын!!!!Высокий,красивый!!!!А трудности мы все перенесли!!!!! 8-)

+2

406

Еленко написал(а):

Ой девочки, ну а как же мы и замуж выходили и детей рожали, и ни кто нам толком не помогал, и ведь даже не в 23, а в 19 8-) Про армию это конечно тупость полная, но вот про возраст..

А что возраст? Зачем ребенок, если сам перебиваешься, совершенно нормальное адекватное желание встать на ноги и быть более уверенным в завтрашнем дне. Желание и возможности все-таки сопоставимы должны быть. Мне кажется что в раннем возрасте чаще всего рожают потому как - "ой, случайно получилось", хотя подчеркну что не все так. До 30 родить и нормально.  Это очень спорный вопрос когда лучше.Уважаю ваше мнение, Еленко, хоть с ни и не согласна.

+1

407

Еленко написал(а):

Ой девочки, ну а как же мы и замуж выходили и детей рожали, и ни кто нам толком не помогал, и ведь даже не в 23, а в 19  Про армию это конечно тупость полная, но вот про возраст..

это все понятно) и в 19 можно и позже, главное чтоб было по любви а не из-за того что тебе НАДО  :flirt:
мне вот больше 23 ну не было у меня достойного отца для моих детей))))  а сейчас вот, мой достойный в армии служит))))))  :love:

0

408

Elena_A написал(а):

главное чтоб было по любви а не из-за того что тебе НАДО  :flirt:

А вот это-правильно!!!Пусть они у себя там планируют!А мы сами как нибудь с этим делом разберёмся!!!! :yep:Они просто переживают,что скоро некого в армию будет брать....Своих то они вряд ли в армию пошлют!!!!! :no:

Отредактировано Вера К. (23.08.2012 17:40)

0

409

Irishka R-S. написал(а):

А что возраст? Зачем ребенок, если сам перебиваешься, совершенно нормальное адекватное желание встать на ноги и быть более уверенным в завтрашнем дне. Желание и возможности все-таки сопоставимы должны быть. Мне кажется что в раннем возрасте чаще всего рожают потому как - "ой, случайно получилось", хотя подчеркну что не все так. До 30 родить и нормально.  Это очень спорный вопрос когда лучше.Уважаю ваше мнение, Еленко, хоть с ни и не согласна.

Ну до 30ти сейчас не все могут....многих не позволяет здоровье..
а вот до 26ти наверное в самый раз.
хотя не у всех..
многим и в 40 лет здоровье позволит хорошего ребетеночка родить :)

я вот расчитываю на ребетенка через некоторое время как мой с армии придет...
а равняться на государство "потому что им так надо". ну тьфу тьфу и еще раз тьфу.

0

410

Elena_A написал(а):

и в 19 можно и позже, главное чтоб было по любви а не из-за того что тебе НАДО  :flirt:

Согласна полностью 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)