наши примерно 28 августа приезжают с Гороховца,кто нибудь знает насчет экзаменов?И будут ли отпускать в увал в сентябре?Хочется как то увидеть солдатика своего,собираемся к нему в конце сентября.
» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Сообщений 391 страница 400 из 999
Поделиться39223.08.2012 08:08
Krak0zyabra, Victoria, Natali 70 - С прошедшими 50 днями! Желаю вам ... исполнения ваших желаний!!!
А ведь с вами, мои хорошие, тепло и уютно, какой бы не была погода за окном, и какие бы жизненные бури не творились с нами, зайдя сюда окунаешься в мир добра, душевного тепла, мудрости и любви.
Отредактировано Елена Исаченкова (23.08.2012 08:09)
Поделиться39423.08.2012 08:27
А меня так это позабавило, как представила, что ребята на присягу приезжают, всякие вкусности готовят.))
Мдаа, и чего у нас только не выдумают
Некоторые военные специалисты относят женщин к новейшему психотропному оружию Третьего тысячелетия. Многочисленные испытания показали, что вид бегущей голой женщины способен полностью деморализовать обороняющегося противника, разрушить его психику. Бойцы, подвергшиеся женской атаке, начинают вести себя нелогично, сплошь и рядом забывают свое мужское достоинство, старых друзей, опускаются и становятся полными идиотами.
Отредактировано Еленко (23.08.2012 08:33)
Поделиться39523.08.2012 08:48
Доброе утро всем)))))вестей от ребят!!!!
Поделиться39623.08.2012 09:17
Приветики! Вот наконец-то нам инет подключили. И вот что сегодня нашла.)
Сам-то в армии не был, сразу в помощники депутата подался. Законодатель, млин
Бойцы, подвергшиеся женской атаке, начинают вести себя нелогично, сплошь и рядом забывают свое мужское достоинство, старых друзей, опускаются и становятся полными идиотами.
Поделиться39723.08.2012 10:47
Привет, хорошего дня)
у нас дубак, ливень и штормовое предупреждение.. бррр))
Есть новости от ребят?
Поделиться39823.08.2012 10:50
Krak0zyabra, Victoria, Natali 70 - С прошедшими 50 днями! Желаю вам ... исполнения ваших желаний!!!
А ведь с вами, мои хорошие, тепло и уютно, какой бы не была погода за окном, и какие бы жизненные бури не творились с нами, зайдя сюда окунаешься в мир добра, душевного тепла, мудрости и любви.
Отредактировано Елена Исаченкова (Сегодня 08:09:11)
Подпись автора
Спасибо большое!!!Я тоже рада тому, что мне встретились такие замечательные люди!
Поделиться39923.08.2012 12:01
Отредактировано Елена Исаченкова (Сегодня 08:09:11)
Спасибо большое)
Леночка, а я то как рада что есть тут ты, помогаешь мне столько поддерживаешь Спасииибо
Поделиться40023.08.2012 12:06
А я вот подумала...По поводу женщин в армии..
Даже если представить что это очень мудрое и логичное решение ( ), то почему женщина должна родить до 23? В 23 примерно заканчивают учиться в универе? Ну закончила она учебу, нашла такого же только закончившего учиться студента, и какие им дети? Если работы еще нет, а родители например не могут помоч (так же денег мало, или свои еще дети и тд).
И введут они закон, и все пойдут толпами рожать, а государство то будет кормить этих детей? Нет конечно.
Или например есчть девушки, которым здоровье не позволяет рожать, не бесплодие (страшное слово ), а просто болезней всяких много, и знает что сложно и ей родить будет, и ребенок может быть больной.
Логики вобщем то я не нашла