-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

Krak0zyabra
аааа)))нашего уже в 12 отпустили )))

0

372

sweet_bonbon написал(а):

Krak0zyabra
аааа)))нашего уже в 12 отпустили )))

у моего уже в 11 увольнение было помоему. но мы смогли приехать только так.

0

373

sweet_bonbon написал(а):

Елена Исаченкова
как всегда замечательные стихи)))хоть я и не мама, но стих очень понравился)))

А приятно то как! Спасибо!

+1

374

Krak0zyabra
ой а мы с 9 стояли ждали, но вот выпустили в 12, но пока ждала не заметила, потому что знала, что увижу)))

0

375

sweet_bonbon написал(а):

Krak0zyabra
ой а мы с 9 стояли ждали, но вот выпустили в 12, но пока ждала не заметила, потому что знала, что увижу)))

я в 9 тока из дома вышла и поехала к брату :D
а в 10 мы тока выехали)

0

376

Krak0zyabra
блин я так в дороге намучилась, сначала до Москвы 7 часов(на поломанном сидении), а потом с Москвы до Коврова на автобусе мне какой то пацан постоянно коленями в сидение упирался, вообщем с местами не повезло((

0

377

sweet_bonbon написал(а):

Krak0zyabra
блин я так в дороге намучилась, сначала до Москвы 7 часов(на поломанном сидении), а потом с Москвы до Коврова на автобусе мне какой то пацан постоянно коленями в сидение упирался, вообщем с местами не повезло((

ой да..и правда жуть..
мне повезло больше..
пол часа на маршрутке.а потом 2,5 часа на машине)

0

378

sweet_bonbon написал(а):

блин я так в дороге намучилась,

Я вообще сначала добиралась до Челябинска почти 3ч на машине, потом до Екатеринбурга ещё два с половиной часа, а потом почти сутки на поезде 8-) А вот нашей Веруне так вообще памятник при жизни поставить надо)

Отредактировано Еленко (22.08.2012 21:29)

0

379

Еленко
Да, дорога у Вас не близкая, жуть, ездила в Екатеринбург, правда давно и знаю что ехать от него долго((

0

380

Добрый вечер всем!
Большое спасибо вам, девочки, за поздравления! http://xxlsite.narod.ru/i/thanks/029.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)