-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 351 страница 360 из 999

351

Krak0zyabra написал(а):

Elena_A, в горячие точки наших отправлять не долждны... Туда только вроде после 6ти месяцев учебки отправляют. Слышала где то когда то

я так поняла что наших туда вообще не отправляют, даже после учебки... (если конечно солдат контракт не подпишет...)

Отредактировано Elena_A (22.08.2012 17:40)

0

352

Elena_A написал(а):

я так поняла что наших туда вообще не отправляют, даже после учебки... (если конечно солдат контракт не подпишет...)

Ну наверное было когда то про 6 месяцев..а может это в других частях..
я не поняла когда читала.
ну суть одна наши будут в безопасности ^^

0

353

Krak0zyabra написал(а):

Ну наверное было когда то про 6 месяцев..а может это в других частях..
я не поняла когда читала.
ну суть одна наши будут в безопасности

и это самое главное))))   :jumping:

0

354

Всем привет!Поздравляю Таша, Мара35, Юльсон, Ир Чик, Елена Исаченкова- с датками!!!!50-дней-это уже "серьёзно"!!!!! :flag:

0

355

Krak0zyabra
а ты когда ездила к своему, у вас кто паспорт забирал? или вас пустили внутрь?
а ты на вокзал не заезжала? не уточнила электричку?  :blush:

0

356

Еленко написал(а):

Еленко

Ленчик!!!Поздравляю тебя с 8 месяцами службы!!!!!!!Как же я вам завидую!!!!! :yep: "белой" завистью,конечно!!!!!!Скоро домой!!!!!! :flag:

0

357

Приветствую Вас, прекрасные девушки, женщины, дамы и мамы!))
Присоединяюсь к вам) пол дня читала этот форум, уж думала никогда не долистаю до наших дней  :flag:
у меня в этой части друг служит) 1 рота 3 взвод кажется) на днях письмо ему отправила))только лоханулась с адресом. Почему у них Ковров-6? что за 6? я написала на конверте просто Ковров, и далее номер части с буквой...как думаете,дойдет?
Буду рада какой-нибудь информации о том, что у них там происходит)))

0

358

Yan4ik, велком)

Yan4ik написал(а):

как думаете,дойдет?

Это хз..Надо там писать Ковров-6, номер части, номер роты, фамилию имя бойца.вот..я так писала у меня дошло :) а еще область (Владимирская)

+1

359

Вера К. написал(а):

Ленчик!!!Поздравляю тебя с 8 месяцами службы!!!!!

Спасибо, дорогая моя! 8-)

0

360

Yan4ik

Добро пожаловать!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)