Наверно теплее чем у всех??????
А вот и нет, у нас сегодня было +20
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Наверно теплее чем у всех??????
А я сегодня замерзла даже на работе..сидела в куртке...
Домой еле дошла..думаю посинею
Tayna, Evgenya-74, с даткой вас
Спасибо большое , Лиза !
Доброе утро, девочки!
Таша, Мара35, Юльсон, Ир Чик, Елена Исаченкова, Девочки , Поздравляю Вас и Ваших солдатиков с Даткой 50 дней! Желаю мамочкам и девушкам терпения , а солдатикам спокойной службы![взломанный сайт]
Таша, Мара35, Юльсон, Ир Чик, Елена Исаченкова, Девочки , Поздравляю Вас и Ваших солдатиков с Даткой 50 дней! Желаю мамочкам и девушкам терпения , а солдатикам спокойной службы!
Доброе утро!!! присоединяюсь к поздравлениям!!! Хороших вам новостей от ребят, а им легкой службы и справедливых отцоа-командиров!
Таша, Мара35, Юльсон, Ир Чик, Елена Исаченкова, Девочки , Поздравляю Вас и Ваших солдатиков с Даткой 50 дней! Желаю мамочкам и девушкам терпения , а солдатикам спокойной службы![взломанный сайт]
Подпись автора
присоединяюсь!!!легкой службы вашим ребятам и что бы время у них летело не заметно!!
Таша, Мара35, Юльсон, Ир Чик, Елена Исаченкова, Девочки , Поздравляю Вас и Ваших солдатиков с Даткой 50 дней! Желаю мамочкам и девушкам терпения , а солдатикам спокойной службы!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Всем приветик с новым настуившим днем-у нас сегодня солнышко
Таша, Мара35, Юльсон, Ир Чик, Елена Исаченкова с датками Вас!!!!
Пусть время бежит быстрее!!
Таша, Мара35, Юльсон, Ир Чик! Поздравляю вас и себя с 50 днями! Присоединяюсь к остальным поздравлениям, но от себя хочу добавить - терпения нам и еще раз терпения, чтобы дождаться своих служивых! Спасибо за поздравления и чуточку вашего тепла и внимания.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)