-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Elena_A
да,должно быть полегче, блин уезжать от туда не хотелось(((

0

252

sweet_bonbon написал(а):

прям в точку..хоть оставайся до распределения..мой перед уходом сказал:" Не знаю,когда увидимся -то теперь"..и как ножом по сердцу. На самом деле можем и не увидиться до самого дембеля..

+1

253

plato6a написал(а):

sweet_bonbon написал(а):

прям в точку..хоть оставайся до распределения..мой перед уходом сказал:" Не знаю,когда увидимся -то теперь"..и как ножом по сердцу. На самом деле можем и не увидиться до самого дембеля..

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/741238.png

Вот и мы скорее всего до дембиля не увидемся, и от этого очень грустно, мой тоже очень загрустил, говорит опять как только забрали тяжело((

0

254

я еще планирую ехать к нему на ДР с родителями в первой половине сентября...вот тогда уже много "шансов" что до дембеля не увидимся.... :'(
кстати вопрос - а как их отправляют? например, в Армению...их отвозят в Москву в аэропорт? есть ли шанс их проводить?? :(

0

255

Elena_A написал(а):

отвозят в Москву в аэропорт? есть ли шанс их проводить??

во Владимир в аэропорт

0

256

Алена74 написал(а):

во Владимир в аэропорт

блиииин....(((( а дата заранее известна? или могут сказать "все, завтра вылет!" ?

0

257

Elena_A написал(а):

или могут сказать "все, завтра вылет!" ?

Вот так ближе к истине!

0

258

Еленко написал(а):

Вот так ближе к истине!

Алена74 написал(а):

во Владимир в аэропорт

Спасибо!!!
это очень плохо конечно..((((

0

259

Elena_A написал(а):

это очень плохо конечно..((((

Честно говоря тут не угадаешь, хуже это или лучше.. нужны ли мальчишечкам вторые проводы..

0

260

а в Армению письма норм доходят?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)