Буду надеяться что мой договорится с ротным......
Пробовать надо однозначно!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Буду надеяться что мой договорится с ротным......
обязательно!!! в городе все таки лучше чем на КПП под пристальным взглядом сержантов
Victoria написал(а):
Не могу сказать точно. я когда своего забирала, на меня оччень внимательно посмотрели и еще зачем-то спросили "Вы мама?" Вероятно, Вы очень хорошо выглядите, раз вызвали сомнения.
Виктория, очень рада за Вас и вашего сыночка, что вы вместе провели чудесные выходные.
Я вот и не знаю, увижу ли я еще раз своего брата до распределения... А после распределения - вообще не ясно.У меня новая работа и командировки, и мама не может поехать по состоянию здоровья.
Так что за всех, кто ездил к солдатикам, всегда очень рада, как будто и сама там немножко побывала.
Подпись автора
в/ч 73864, 5 рота
Спасибо большое за теплые слова!!!!! У меня сейчас такое настроение!! как на крыльях, чес слово!Очень порадовало его настроение. Твердит- армия очень важна для мужчин!многому учит! Я и сама вижу по нему, за месяц с небольшим очень существенные перемены. И мне они нравятся. Вобщем, не волнуйтесь, все у них там хо-ро-шо. Посмотреть на ребят приятно- ладные все такие, подтянутые.Моему даже форму не пришлось стирать.Как-то умудрился постирать ее сам ...вобщем, взрослеют наши мальчики.
Девочки, всем привет!!! Здесь я! Докладываю:
Виктория, какая вы молодец!!!!
У меня новая работа и командировки
а может, попросить командировочку в Ковров?
Victoria написал(а):
Девочки, всем привет!!! Здесь я! Докладываю:Виктория, какая вы молодец!!!!
Подпись автора
с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взводс июня 2012 в/ч 73864 3-й батальон
Спасибо, Алена!Знаете, никогда не думала, что у меня будут такие нежные чувства к солдатикам, ко всем без исключения....вот смотришь на них и такое впечатление, что наблюдаешь процесс превращения гадкого утенка в лебедя....не знаю, откуда у меня такие ассоциации...
Labra написал(а):
У меня новая работа и командировки
а может, попросить командировочку в Ковров?
Подпись автора
в/ч 73864
Я бы с радостью, но у нас там нет филиала
но у нас там нет филиала
Срочно надо открывать! Это же КОВРОВ!!!!даже не знаю, как ваша компания существует без филиала в этом супер -городе
Я и сама вижу по нему, за месяц с небольшим очень существенные перемены. И мне они нравятся. Вобщем, не волнуйтесь, все у них там хо-ро-шо. Посмотреть на ребят приятно- ладные все такие, подтянутые.Моему даже форму не пришлось стирать.Как-то умудрился постирать ее сам ...вобщем, взрослеют наши мальчики.
Вы полностью передали мои мысли. Хоть и переживаем мы за наших солдатиков - во что одеты, обуты, сыты ли, здоровы? Скучаем, думаем, не спим...Но все эти переживания с лихвой покрываются чувством гордости и какого-то внутреннего трепета: мальчики становятся мужчинами, сильными, мужественными, красивыми!
Рядом с домом магазин 2 минуты. Продукты, химия, банкомат сбер, терминал пополнить телефон. Базар 10 минут неспеша в развалочку, там два военторга, две аптеки. От Дмитрия до 2 кпп 5 мин, от 2 кпп до 5 кпп 10 мин.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)