Elena_A
Я с сестрой ездила, к ней отпустили, но я заранее ротному звонила договаривалась, и по приезду тоже звонила
а с сестрой у них одинаковые фамилии?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Elena_A
Я с сестрой ездила, к ней отпустили, но я заранее ротному звонила договаривалась, и по приезду тоже звонила
а с сестрой у них одинаковые фамилии?
[
Не могу сказать точно. я когда своего забирала, на меня оччень внимательно посмотрели и еще зачем-то спросили "Вы мама?" Правда у нас фамилии разные, но сын вписан в паспорт.
Спасибо! Буду надеяться что мой договорится с ротным......
sweet_bonbon написал(а):
Elena_A
Я с сестрой ездила, к ней отпустили, но я заранее ротному звонила договаривалась, и по приезду тоже звонилаа с сестрой у них одинаковые фамилии?
Подпись автора
да, но она еще мамин паспорт взяла, в первый день по нему отпустили, вы если сомневаетесь ротному позвоните, у вас какая рота?
Victoria
мне понравилось что мы были там вместе и смогли побыть друг с другом, но больше бы там не остановилось, вообщем и плюсы и минусы были, минусов могло бы не быть если бы она сразу сказала цену, а не так что договорились на одну цену, а когда зошли в квартиру уже вещи оставили другая цена, не очень дорого, просто сам факт, потом обещала отвести нас к кпп, и что вы думаете?вышли на улицу, показала пальцем куда идти,тип видите забор, там завернете и найдете, а т.к. город мы не знали нашли не сразу
Подпись автора
Ну как-то непорядочно, да...Все люди разные
Спасибо. Вроде теперь ясно, где у него дом
Ловите фотки в личке. Они невесть какого качества, но общее представление будет. Завтра постараюсь с фотика скинуть- там получше будет
Victoria
правильно сказали не порядочно))просто не приятно как то, можно было бы сразу сказать, ну ничего))со своим там посидели, накормили, прям радости было у него)))
да, но она еще мамин паспорт взяла, в первый день по нему отпустили, вы если сомневаетесь ротному позвоните, у вас какая рота?
мой сказал не звонить никому))) что он все сам узнает....
но на крайний случай надо телефончик мне его найти )))))
Спасибо!
Отредактировано Elena_A (20.08.2012 12:15)
прям радости было у него)))
ну а нам то че...главная наша цель- порадовать своего любимку!!!! удалось? значит, цель достигнута! Все остальное- лирика!
sweet_bonbon написал(а):
прям радости было у него)))
ну а нам то че...главная наша цель- порадовать своего любимку!!!! удалось? значит, цель достигнута! Все остальное- лирика!
Подпись автора
в/ч 73864
это точно))так счастлив был что мы приехали)))
Не могу сказать точно. я когда своего забирала, на меня оччень внимательно посмотрели и еще зачем-то спросили "Вы мама?"
Вероятно, Вы очень хорошо выглядите, раз вызвали сомнения.
Виктория, очень рада за Вас и вашего сыночка, что вы вместе провели чудесные выходные.
Я вот и не знаю, увижу ли я еще раз своего брата до распределения... А после распределения - вообще не ясно.У меня новая работа и командировки, и мама не может поехать по состоянию здоровья.
Так что за всех, кто ездил к солдатикам, всегда очень рада, как будто и сама там немножко побывала.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)