-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 221 страница 230 из 999

221

sweet_bonbon написал(а):

Elena_A
Я с сестрой ездила, к ней отпустили, но я заранее ротному звонила договаривалась, и по приезду тоже звонила

а с сестрой у них одинаковые фамилии?

0

222

Victoria написал(а):

[

Не могу сказать точно. я когда своего забирала, на меня оччень внимательно посмотрели  и еще зачем-то спросили "Вы мама?"   Правда у нас фамилии разные, но сын вписан в паспорт.

Спасибо! Буду надеяться что мой договорится с ротным......

0

223

Elena_A написал(а):

sweet_bonbon написал(а):

Elena_A
    Я с сестрой ездила, к ней отпустили, но я заранее ротному звонила договаривалась, и по приезду тоже звонила

а с сестрой у них одинаковые фамилии?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722107.jpg
    http://flines.ru/timelines/739143.jpg
    http://flines.ru/timelines/736430.jpg

да, но она еще мамин паспорт взяла, в первый день по нему отпустили, вы если сомневаетесь ротному позвоните, у вас какая рота?

0

224

sweet_bonbon написал(а):

Victoria
мне понравилось что мы были там вместе и смогли побыть друг с другом, но больше бы там не остановилось, вообщем и плюсы и минусы были, минусов могло бы не быть если бы она сразу сказала цену, а не так что договорились на одну цену, а когда зошли в квартиру уже вещи оставили другая цена, не очень дорого, просто сам факт, потом обещала отвести нас к кпп, и что вы думаете?вышли на улицу, показала пальцем куда идти,тип видите забор, там завернете и найдете, а т.к. город мы не знали нашли не сразу
Подпись автора

Ну как-то непорядочно, да...Все люди разные :dontknow:

0

225

Инженер написал(а):

Спасибо. Вроде теперь ясно, где у него дом

Ловите фотки в личке. Они невесть какого качества, но общее представление будет. Завтра постараюсь с фотика скинуть- там получше будет

+1

226

Victoria
правильно сказали не порядочно))просто не приятно как то, можно было бы сразу сказать, ну ничего))со своим там посидели, накормили, прям радости было у него)))

0

227

sweet_bonbon написал(а):

да, но она еще мамин паспорт взяла, в первый день по нему отпустили, вы если сомневаетесь ротному позвоните, у вас какая рота?

мой сказал не звонить никому))) что он все сам узнает....
но на крайний случай надо телефончик мне его найти )))))
Спасибо!

Отредактировано Elena_A (20.08.2012 12:15)

0

228

sweet_bonbon написал(а):

прям радости было у него)))

ну а нам то че...главная наша цель- порадовать своего любимку!!!! :yep:  удалось? значит, цель достигнута! Все остальное- лирика! 8-)

0

229

Victoria написал(а):

sweet_bonbon написал(а):

прям радости было у него)))

ну а нам то че...главная наша цель- порадовать своего любимку!!!! :yep:  удалось? значит, цель достигнута! Все остальное- лирика! 8-)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722097.jpg

в/ч 73864

это точно))так счастлив был что мы приехали)))

+1

230

Victoria написал(а):

Не могу сказать точно. я когда своего забирала, на меня оччень внимательно посмотрели 8-) и еще зачем-то спросили "Вы мама?"  8-)

Вероятно, Вы очень хорошо выглядите, раз вызвали сомнения. :rolleyes:
Виктория, очень рада за Вас и вашего сыночка, что вы вместе провели чудесные выходные. ;)
Я вот и не знаю, увижу ли я еще раз своего брата до распределения... А после распределения - вообще не ясно.У меня новая работа и командировки, и мама не может поехать по состоянию здоровья.
Так что за всех, кто ездил к солдатикам, всегда очень рада, как будто и сама там немножко побывала. :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)