-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Victoria написал(а):

Нет, он недалеко живет, если пешком по прямой дорожке. Просто мы были с сумками-пакетами, поэтому завезли сначала сына в часть, а оттуда уже сразу на вокзал

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722097.jpg

в/ч 73864

Ясно=) А магазин рядом с ним есть продуктовый? Он вообще ближе к 2КПП или к 5 живет?

0

212

Инженер написал(а):

Ясно=) А магазин рядом с ним есть продуктовый? Он вообще ближе к 2КПП или к 5 живет?

Рядом рынок. Мы все там покупали, очень удобно. 2-е КПП ближе.Он вам расскажет краткий путь до 5-го :yep:

0

213

sweet_bonbon написал(а):

Victoria
Спасибо огромное!!!!
Подпись автора

Не за что!  8-)

0

214

а я снимала квартиру, номер взяла с форума, квартирка понравилась, двушка, мы там были одни,рядом с рынком, но договорились на одну сумму а заплатили больше

0

215

Victoria написал(а):

Рядом рынок. Мы все там покупали, очень удобно. 2-е КПП ближе.Он вам расскажет краткий путь до 5-го :yep:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722097.jpg

в/ч 73864

Спасибо. Вроде теперь ясно, где у него дом  :yep:

0

216

Victoria написал(а):

Процедура такова: ребят приводят "кучками" из каждой роты, родители стоят за забором, ребятки по очереди выходят, забирают своих родителей с паспортами, получают увольнительную в обмен на паспорт родителя и все!!!!

а если родителей нет, но есть паспорт мамы? не получится его забрать?  :'(

Отредактировано Elena_A (20.08.2012 11:07)

0

217

sweet_bonbon написал(а):

а я снимала квартиру, номер взяла с форума, квартирка понравилась, двушка, мы там были одни,рядом с рынком, но договорились на одну сумму а заплатили больше
Подпись автора

Касательно проживания у Дмитрия хочу сказать, что это конечно не супер-мега -люкс.Все довольно таки простенько и местами очень даже заюзано...НО! Во-первых-цена вполне адекватна, во-вторых какие-то мелки недочеты с лихвой перекрывает гостеприимность хозяина. :cool: Вывод-нам было вполне себе комфортно, чувствовали себя как буд-то в гостях, практически все время провели в его уютном зеленом дворике и огородике!Изначально в квартиру совсем не хотелось и мы ни капельки не пожалели о своем выборе

Отредактировано Victoria (20.08.2012 11:12)

+1

218

Elena_A
Я с сестрой ездила, к ней отпустили, но я заранее ротному звонила договаривалась, и по приезду тоже звонила

0

219

[

Elena_A написал(а):

а если родителей нет, но есть паспорт мамы? не получится его забрать?

Не могу сказать точно. я когда своего забирала, на меня оччень внимательно посмотрели 8-) и еще зачем-то спросили "Вы мама?"  8-) Правда у нас фамилии разные, но сын вписан в паспорт.

0

220

Victoria
мне понравилось что мы были там вместе и смогли побыть друг с другом, но больше бы там не остановилось, вообщем и плюсы и минусы были, минусов могло бы не быть если бы она сразу сказала цену, а не так что договорились на одну цену, а когда зошли в квартиру уже вещи оставили другая цена, не очень дорого, просто сам факт, потом обещала отвести нас к кпп, и что вы думаете?вышли на улицу, показала пальцем куда идти,тип видите забор, там завернете и найдете, а т.к. город мы не знали нашли не сразу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)