-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Елена Исаченкова написал(а):

Ну вот и Виктория здесь. Девочки, хочу сказать ей большое материнское спасибо! Она без просьб предложила свою помощь что- нибудь передать сыну. Виктория, спасибо еще раз от меня и от мужа, что встретились на моем пути! Нет,  мама солдата это великая сила. Ну, а организаторам этого сайта - низкий поклон, что дали нам возможность общения и поддержки друг друга!
Подпись автора

Ой, Леночка, да не за что!!!Мальчишка твой знаешь че сказал?"Что я вам должен?" Ну насмешил!!! 8-) Какие же у нас все-таки замечательные ребята!

+1

202

Девочки всем доброе утро!!!!  :flag:
За всех очень рада кто повидал своих солдатиков! :flirt:
Я вот собираюсь на этих выходных!  :love:
В связи с этим к вам большая просьба - расскажите как проходил "забор" солдатиков из части? Вас пускали на территорию? или ребята сами выходили за паспортами?

0

203

Инженер написал(а):

А что, Дмитрий далеко от КПП живет?

Нет, он недалеко живет, если пешком по прямой дорожке. Просто мы были с сумками-пакетами, поэтому завезли сначала сына в часть, а оттуда уже сразу на вокзал

0

204

sweet_bonbon написал(а):

Krak0zyabra
С возвращением!!!Рада тебе)))

Лиза, с возвращением! :flag:

0

205

Елена Исаченкова написал(а):

Plato6a с полтинничком вас! Терпения, здоровья, хороших вестей от служивого, а остальнне все приложится!

Plato6a, примите и мои запоздалые по объективным причинам поздравления!!!! Легкой службы солдатику!

+1

206

Elena_A написал(а):

Девочки всем доброе утро!!!!   
За всех очень рада кто повидал своих солдатиков! 
Я вот собираюсь на этих выходных!   
В связи с этим к вам большая просьба - расскажите как проходил "забор" солдатиков из части? Вас пускали на территорию? или ребята сами выходили за паспортами?
Подпись автора

Процедура такова: ребят приводят "кучками" из каждой роты, родители стоят за забором, ребятки по очереди выходят, забирают своих родителей с паспортами, получают увольнительную в обмен на паспорт родителя и все!!!! 8-)

0

207

Девочки дайте ссылку на болталочку, плиз))

0

208

И еще, девочки, на счет лечения и лекарств...Сынуля сказал, что у них в роте 4 огромных Метровских пакета с медикаментами! Лейтенант сказал, чтобы не тащили лекарства, а то скоро придется аптеку открывать. У каждого в роте есть ответственный по мед. части.если возникают какие-то проблемы, подходишь к нему  берешь все, что нужно из лекарств.

+1

209

sweet_bonbon написал(а):

Девочки дайте ссылку на болталочку, плиз))
Подпись автора

Ковровчане 2011-2012 приближаем дембель дружной компанией (5)

0

210

Victoria
Спасибо огромное!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)