Девочки, всем доброе утро!
Извините, загонялась,
Долго здесь не появлялась,
Ситуацию исправлю-
Больше Вас я не оставлю!!!
Как настроение??
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Девочки, всем доброе утро!
Извините, загонялась,
Долго здесь не появлялась,
Ситуацию исправлю-
Больше Вас я не оставлю!!!
Как настроение??
Доброе утро, хороших весточек всем нам. Наталья, спасибо за смягчения вашего сердца и освобождение нашего узника из заточения! Лизавета, с возвращением! Девочки, спасибо за новости из Коврова. Ждем Викторию, что-то ее не слышно.
Krak0zyabra
С возвращением!!!Рада тебе)))
Была в эти выходные в Коврове, своего любимку увидела,так обрадовалась просто жуть, а отпускать вообще не хотелось((((теперь опять расстроена, все у них там норм)
Татьяна48
Очень рады пополнению)))я тоже с Липецка)))только рота 2
Вот и Марьяна нашлась.
Доброе утро, хороших весточек всем нам. Наталья, спасибо за смягчения вашего сердца и освобождение нашего узника из заточения! Лизавета, с возвращением! Девочки, спасибо за новости из Коврова. Ждем Викторию, что-то ее не слышно.
Подпись автора
Девочки, всем привет!!! Здесь я! Докладываю: у ребят все хорошо, настроение отличное!Поддерживают друг друга и тащат огроооомные пакеты с увалов для своих ребят.Мой потащил 2-а)))...один персонально для сержантов.
Сделали много фоток, завтра кое-что выложу в болталку). Нам очень повезло с погодой ну и с выбором места проживания конечно же!!!Дмитрий-просто замечательный ! Обязательный, заботливый хозяин! Встретил нас в 4-е утра на вокзале, а вечером завезли сына в часть, а потом отвез нас на поезд! Ну и конечно же , традиционные шашлыки! Вобщем, спасибо ему за все огромное! Приветы от Enievna и тебя, Лен передала, мне показалось, ему было очень приятно!!! То, что просили передать ребятам- передала. Твоему сынульке- красотульке лично в руки , а сыну Татьяны через своего солдатика...Вооот! Общее впечатление-очень хорошее осталось.Пришлось правда постоять на КПП пару часов, но это же такие мелочи!
А что, Дмитрий далеко от КПП живет?
Ну вот и Виктория здесь. Девочки, хочу сказать ей большое материнское спасибо! Она без просьб предложила свою помощь что- нибудь передать сыну. Виктория, спасибо еще раз от меня и от мужа, что встретились на моем пути! Нет, мама солдата это великая сила. Ну, а организаторам этого сайта - низкий поклон, что дали нам возможность общения и поддержки друг друга!
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего дня!
Krak0zyabra
Лизонька, с возвращением!
Девочки, какие же вы счастливые, что повидали своих солдатиков. Немножко вам завидую, а у нас поездка ещё в планах. Буду надеяться, что получится съездить до распределения.
А так, очень хорошо, что у ребят всё хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)