-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Девочки, всем доброе утро!

Извините, загонялась,
Долго здесь не появлялась,
Ситуацию исправлю-
Больше Вас я не оставлю!!!

Как настроение??

+1

192

доброе утро ,,с новой трудовой неделей !
Plato6a , с  , даткой 50,дней службы !  хорошей и легкой  ,  службы вам и вашему солдату !! всего самого хорошего ! /  http://s1.uploads.ru/t/I046B.jpg

+1

193

Доброе утро, хороших весточек всем нам. Наталья, спасибо за смягчения вашего сердца и освобождение нашего узника из заточения! Лизавета, с возвращением! Девочки, спасибо за новости из Коврова. Ждем Викторию, что-то ее не слышно.

0

194

Krak0zyabra
С возвращением!!!Рада тебе)))

Была в эти выходные в Коврове, своего любимку увидела,так обрадовалась просто жуть, а отпускать вообще не хотелось((((теперь опять расстроена, все у них там норм)

0

195

Татьяна48
Очень рады пополнению)))я тоже с Липецка)))только рота 2

0

196

Вот и Марьяна нашлась.

0

197

Елена Исаченкова написал(а):

Доброе утро, хороших весточек всем нам. Наталья, спасибо за смягчения вашего сердца и освобождение нашего узника из заточения! Лизавета, с возвращением! Девочки, спасибо за новости из Коврова. Ждем Викторию, что-то ее не слышно.
Подпись автора

Девочки, всем привет!!! Здесь я!  :flag: Докладываю: у ребят все хорошо, настроение отличное!Поддерживают друг друга и тащат огроооомные пакеты с увалов для своих ребят.Мой потащил 2-а)))...один персонально для сержантов.
Сделали много фоток, завтра кое-что выложу в болталку). Нам очень повезло с погодой ну и с выбором места проживания конечно же!!!Дмитрий-просто замечательный ! Обязательный, заботливый хозяин! Встретил нас в 4-е утра на вокзале, а вечером завезли сына в часть, а потом отвез нас на поезд! Ну и конечно же , традиционные шашлыки! Вобщем, спасибо ему за все огромное! Приветы от Enievna и тебя, Лен передала, мне показалось, ему было очень приятно!!! То, что просили передать ребятам- передала. Твоему сынульке- красотульке лично в руки , а сыну Татьяны через своего солдатика...Вооот! :flirt:  Общее впечатление-очень хорошее осталось.Пришлось правда постоять на КПП пару часов, но это же такие мелочи!

+5

198

А что, Дмитрий далеко от КПП живет?

0

199

Ну вот и Виктория здесь. Девочки, хочу сказать ей большое материнское спасибо! Она без просьб предложила свою помощь что- нибудь передать сыну. Виктория, спасибо еще раз от меня и от мужа, что встретились на моем пути! Нет,  мама солдата это великая сила. Ну, а организаторам этого сайта - низкий поклон, что дали нам возможность общения и поддержки друг друга!

+2

200

Доброе утро, девочки! :flag:
Всем хорошего дня!
Krak0zyabra
Лизонька, с возвращением! 8-)
Девочки, какие же вы счастливые, что повидали своих солдатиков. Немножко вам завидую, а у нас поездка ещё в планах. Буду надеяться, что получится съездить до распределения.
А так, очень хорошо, что у ребят всё хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)