Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

Елена Исаченкова написал(а):

А то я сижу и думаю нужна эта тема кому-нибудь или нет...

Нужна нужна. Даже не сомневайтесь. Столько там полезного.  :cool: Я бы тоже рецептики покидала, да всё нам никак инет не подключат, а с флэш-модема почему-то фото не загружаются.

+1

162

Таша, завидую белой завистью! А мой ахламон индекс неправильно написал. Где-то наши фотки блуждают...

Отредактировано Елена Исаченкова (Сегодня 11:35:16)

Мой тоже домашний индекс неправильно написал, но фото всё равно пришли...правда гуляли где то 2 недели.

+1

163

Такая тема очень нужна, кушать то хочется всегда, тем более вкусненькое что нибудь.

+1

164

Ну, подсела я! Очень конкретно...
На инет, просто плачу сквозь смех!
Это, может, пока не заметно,
Это, может, пока и не грех.
Вот с утра я себе обещаю
Не "ходить" во всемирную сеть.
Как алкаш, завязать я решаю...
Как алкаш, буду честно смотреть!
А опомнюсь лишь где-нибудь в чате,
Иль на сайте, как в жизни иной...
Хорошо, хоть пока не в палате,
Не в рубашке с узлом за спиной.

+1

165

Смысл жизни, девочки, таков:
Совсем не рай, где много мужиков.
Рай будет там, где он всего один...
Тебя он любит и тобой любим...

+2

166

Смысл жизни, девочки, таков:
Совсем не рай, где много мужиков.
Рай будет там, где он всего один...
Тебя он любит и тобой любим...

ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!

0

167

Добрый вечер :flag: Сынуля звонл-говорит все нормально.первая партия с учений выехала,он со второй поедет :rolleyes:

0

168

="ирина ру"]Добрый вечер :flag: Сынуля звонл-говорит все нормально.первая партия с учений выехала,он со второй поедет :rolleyes:

Подпись автора

ну вот первые уже ,отстрелялись " ,Лишь бы ,погода не подвела, все эти ученья по теплу  :yep: ,,,,выходные -звонят ребята  :cool:

0

169

Алена74, спасибо. А то я сижу и думаю нужна эта тема кому-нибудь или нет... Если нужна это хорошо. Я заняла еще один свободный кусочек своего свободного времени. Так и до дембеля время быстрее пробежит.

конечно нужна, даже не сомневайтесь, а то зря что ли я мужа на дачу за огурцами да зелеными помидорами отправила)))))
эххх, надо еще рыбину купить)))))))
так что занимайте времени побольше, мое хоть не много освободиться  :rofl: от поисков в инете)))

ольгея написал(а):

ну вот первые уже ,отстрелялись " ,Лишь бы ,погода не подвела, все эти ученья по теплу   ,,,,выходные -звонят ребята

да, на учениях лучше бы погода была без воды))))
а мой сынуля говорит никогда так не радовался осени, как в этом году)))))))))

0

170

Алена74а мой сынуля говорит никогда так не радовался осени, как в этом году))   ,,

,

,осень ждут ,как никогда )))  ,,и в мечтах, в чем поехать ,,))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)