А то я сижу и думаю нужна эта тема кому-нибудь или нет...
Нужна нужна. Даже не сомневайтесь. Столько там полезного. Я бы тоже рецептики покидала, да всё нам никак инет не подключат, а с флэш-модема почему-то фото не загружаются.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
А то я сижу и думаю нужна эта тема кому-нибудь или нет...
Нужна нужна. Даже не сомневайтесь. Столько там полезного. Я бы тоже рецептики покидала, да всё нам никак инет не подключат, а с флэш-модема почему-то фото не загружаются.
Таша, завидую белой завистью! А мой ахламон индекс неправильно написал. Где-то наши фотки блуждают...
Отредактировано Елена Исаченкова (Сегодня 11:35:16)
Мой тоже домашний индекс неправильно написал, но фото всё равно пришли...правда гуляли где то 2 недели.
Такая тема очень нужна, кушать то хочется всегда, тем более вкусненькое что нибудь.
Ну, подсела я! Очень конкретно...
На инет, просто плачу сквозь смех!
Это, может, пока не заметно,
Это, может, пока и не грех.
Вот с утра я себе обещаю
Не "ходить" во всемирную сеть.
Как алкаш, завязать я решаю...
Как алкаш, буду честно смотреть!
А опомнюсь лишь где-нибудь в чате,
Иль на сайте, как в жизни иной...
Хорошо, хоть пока не в палате,
Не в рубашке с узлом за спиной.
Смысл жизни, девочки, таков:
Совсем не рай, где много мужиков.
Рай будет там, где он всего один...
Тебя он любит и тобой любим...
Смысл жизни, девочки, таков:
Совсем не рай, где много мужиков.
Рай будет там, где он всего один...
Тебя он любит и тобой любим...
ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!
Добрый вечер Сынуля звонл-говорит все нормально.первая партия с учений выехала,он со второй поедет
="ирина ру"]Добрый вечер Сынуля звонл-говорит все нормально.первая партия с учений выехала,он со второй поедет
Подпись автора
ну вот первые уже ,отстрелялись " ,Лишь бы ,погода не подвела, все эти ученья по теплу ,,,,выходные -звонят ребята
Алена74, спасибо. А то я сижу и думаю нужна эта тема кому-нибудь или нет... Если нужна это хорошо. Я заняла еще один свободный кусочек своего свободного времени. Так и до дембеля время быстрее пробежит.
конечно нужна, даже не сомневайтесь, а то зря что ли я мужа на дачу за огурцами да зелеными помидорами отправила)))))
эххх, надо еще рыбину купить)))))))
так что занимайте времени побольше, мое хоть не много освободиться от поисков в инете)))
ну вот первые уже ,отстрелялись " ,Лишь бы ,погода не подвела, все эти ученья по теплу ,,,,выходные -звонят ребята
да, на учениях лучше бы погода была без воды))))
а мой сынуля говорит никогда так не радовался осени, как в этом году)))))))))
Алена74а мой сынуля говорит никогда так не радовался осени, как в этом году)) ,,
,
,осень ждут ,как никогда ))) ,,и в мечтах, в чем поехать ,,))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)