Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Enievna написал(а):

Дмитрию привет от меня обязательно

Пренепременно передам!!!!! :yep:

0

112

Victoria и всем кто едет ,в Ковров ---легкой дороги ,с увалами  :cool:  ,
привет нашим и вашим ребятам :flag: ,удачи ,отчет обязателен ,))

+2

113

всем форумчанам привет!
девочки вопрос не в тему - никто не пользуется ортопедическими полустельками? мне их непременно надо купить, но я растерялась в выборе, может кто что посоветует?
Заранее всем спасибо!!! :blush:  :flag:

0

114

Виктория, в добрый путь! От меня тоже привет Дмитрию. Поживете, поделитесь впечатлениями.

0

115

Елена Исаченкова написал(а):

Сегодня увидела женщину у которой сын служил в Коврове. Распределение было на Кавказ. Пришел - не влез не в одну вещь. Сказала, воспоминания о Кавказе только положительные, с удовольствием съездил бы туда вспомнить службу. Давайте будем не паниковать и гадать на ромашке, а ждать... Ковров- значит Ковров, Кавказ тоже переживем.  Старожилы лучше нас знают эту кухню- они в ней варятся уже давно( простите меня за сравнение).

Да, наверно так будет правильно!!!

0

116

ольгея написал(а):

Victoria и всем кто едет ,в Ковров ---легкой дороги ,с увалами

Ой, пасибки-пасибки!!!!!

Елена Исаченкова написал(а):

Виктория, в добрый путь! От меня тоже привет Дмитрию. Поживете, поделитесь впечатлениями.
Подпись автора
Даже если тебе плохо - улыбайся и не срывай злость на тех, кто этого не заслуживает!!!

Ок, спасибо!!!! Передам обязательно!

0

117

девочки, кто едет в Ковров в эти выходные, свяжитесь, плизоньки, с Танюшкой (Tayna) через личку, ей надо сыну что-то передать обязательно, может кто-то из вас сможет помочь нашей форумчаночке))))

она писала здесь сообщение. но оно уже далеко(((((

Отредактировано Алена74 (17.08.2012 18:00)

0

118

Алена74 написал(а):

девочки, кто едет в Ковров в эти выходные, свяжитесь с Танюшкой (Tayna) через личку, ей надо сыно что-то передать обязательно, может кто-то из вас сможет помочь нашей форумчаночке))))
она писала здесь сообщение. но оно уже далеко(((((
Подпись автора
с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взвод

с июня 2012 в/ч 73864 3-й батальон

Я еду, ща напишу

+1

119

Victoria написал(а):

Я еду, ща напишу

спасибище огроменное  :cool:

0

120

Алена74 написал(а):

Victoria написал(а):
Я еду, ща напишуспасибище огроменное 
Подпись автора
с 14.12.11 г.Ковров, Владимирская обл. в/ч 73864 1 рота 3 взвод

с июня 2012 в/ч 73864 3-й батальон

Дык не за что 8-) ...просто поражаюсь, какая вы внимательная, Алёна...я ведь тоже читала это сообщение...правда тогда и в мыслях не было, что поеду в эти выходные ;) но у нас, как на войне..ситуация меняется каждые 5 минут :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)