Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

завтра,т.е. уже сегодня днем на форум выложим и с присяги с последнего увольнения.Думаю никто против не будет?

0

102

Доброе утро, страна!

0

103

дачница написал(а):

завтра,т.е. уже сегодня днем на форум выложим и с присяги с последнего увольнения.Думаю никто против не будет?

с присяги сюда выкладывайте, а с увала, все-таки лучше в беседку

0

104

Сегодня увидела женщину у которой сын служил в Коврове. Распределение было на Кавказ. Пришел - не влез не в одну вещь. Сказала, воспоминания о Кавказе только положительные, с удовольствием съездил бы туда вспомнить службу. Давайте будем не паниковать и гадать на ромашке, а ждать... Ковров- значит Ковров, Кавказ тоже переживем.  Старожилы лучше нас знают эту кухню- они в ней варятся уже давно( простите меня за сравнение).

+5

105

доброе утро -вернее уже день !

0

106

Елена Исаченкова написал(а):

Сегодня увидела женщину у которой сын служил в Коврове. Распределение было на Кавказ. Пришел - не влез не в одну вещь. Сказала, воспоминания о Кавказе только положительные, с удовольствием съездил бы туда вспомнить службу. Давайте будем не паниковать и гадать на ромашке, а ждать... Ковров- значит Ковров, Кавказ тоже переживем.  Старожилы лучше нас знают эту кухню- они в ней варятся уже давно( простите меня за сравнение).

:cool:
(плюсиков опять нет у меня :disappointed: )

0

107

Мне мой тоже сказал 3 месяца.
Подпись автора
Даже если тебе плохо - улыбайся и не срывай злость на тех, кто этого не заслуживает!!!

Мой тоже говорит, что 3-и.
Доброе утро всем!!!!

Татьяна-2 написал(а):

Удачи ! и быстрее дождаться увалов!!!

Спасибо!!!! 8-)

Давайте будем не паниковать и гадать на ромашке, а ждать... Ковров- значит Ковров, Кавказ тоже переживем.

Золотые слова, Елена! :cool:
Девочки, ну все...решено, едем в эти выходные к сынульке. Решили на поезде, т.к. возвращаться в Москву в воскресенье по Горьковке( и не только)  - это что-то :canthearyou: ...москвичи меня поймут...Дмитрий любезно предложил нас встретить на вокзале!!!вот ведь человечище!!!фсе, вступаю в клуб фанатов Дмития!!!! :cool:

Отредактировано Victoria (17.08.2012 10:58)

0

108

Victoria написал(а):

Девочки, ну все...решено, едем в эти выходные к сынульке. Решили на поезде, т.к. возвращаться в Москву в воскресенье по Горьковке( и не только)  - это что-то :canthearyou: ...москвичи меня поймут...Дмитрий любезно предложил нас встретить на вокзале!!!вот ведь человечище!!!фсе, вступаю в клуб фанатов Дмития!!!! :cool:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/722097.jpg

в/ч 73864

хорошо что встретит, я тоже в эти выходные еду, правда квартиру договорилась снять у женщины, если что то не так пойдет ему позвоню))волнуюсь ехать т.к. город не знаю

0

109

Victoria написал(а):

Москву в воскресенье по Горьковке( и не только)  - это что-то :canthearyou:

да уж.... это жесть...
Дмитрию привет от меня обязательно :flag:

+1

110

sweet_bonbon
не волнуйтесь, там тоже люди живут....да еще какие!!! :cool: эхехе...соскучились мы тут в Москве по простой человеческой отзывчивости...

Отредактировано Victoria (17.08.2012 12:54)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)