завтра,т.е. уже сегодня днем на форум выложим и с присяги с последнего увольнения.Думаю никто против не будет?
» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)
Сообщений 101 страница 110 из 999
Поделиться10217.08.2012 08:41
Доброе утро, страна!
Поделиться10317.08.2012 09:02
завтра,т.е. уже сегодня днем на форум выложим и с присяги с последнего увольнения.Думаю никто против не будет?
с присяги сюда выкладывайте, а с увала, все-таки лучше в беседку
Поделиться10417.08.2012 10:37
Сегодня увидела женщину у которой сын служил в Коврове. Распределение было на Кавказ. Пришел - не влез не в одну вещь. Сказала, воспоминания о Кавказе только положительные, с удовольствием съездил бы туда вспомнить службу. Давайте будем не паниковать и гадать на ромашке, а ждать... Ковров- значит Ковров, Кавказ тоже переживем. Старожилы лучше нас знают эту кухню- они в ней варятся уже давно( простите меня за сравнение).
Поделиться10517.08.2012 10:42
доброе утро -вернее уже день !
Поделиться10617.08.2012 10:45
Сегодня увидела женщину у которой сын служил в Коврове. Распределение было на Кавказ. Пришел - не влез не в одну вещь. Сказала, воспоминания о Кавказе только положительные, с удовольствием съездил бы туда вспомнить службу. Давайте будем не паниковать и гадать на ромашке, а ждать... Ковров- значит Ковров, Кавказ тоже переживем. Старожилы лучше нас знают эту кухню- они в ней варятся уже давно( простите меня за сравнение).
(плюсиков опять нет у меня )
Поделиться10717.08.2012 10:58
Мне мой тоже сказал 3 месяца.
Подпись автора
Даже если тебе плохо - улыбайся и не срывай злость на тех, кто этого не заслуживает!!!
Мой тоже говорит, что 3-и.
Доброе утро всем!!!!
Удачи ! и быстрее дождаться увалов!!!
Спасибо!!!!
Давайте будем не паниковать и гадать на ромашке, а ждать... Ковров- значит Ковров, Кавказ тоже переживем.
Золотые слова, Елена!
Девочки, ну все...решено, едем в эти выходные к сынульке. Решили на поезде, т.к. возвращаться в Москву в воскресенье по Горьковке( и не только) - это что-то ...москвичи меня поймут...Дмитрий любезно предложил нас встретить на вокзале!!!вот ведь человечище!!!фсе, вступаю в клуб фанатов Дмития!!!!
Отредактировано Victoria (17.08.2012 10:58)
Поделиться10817.08.2012 12:44
Девочки, ну все...решено, едем в эти выходные к сынульке. Решили на поезде, т.к. возвращаться в Москву в воскресенье по Горьковке( и не только) - это что-то ...москвичи меня поймут...Дмитрий любезно предложил нас встретить на вокзале!!!вот ведь человечище!!!фсе, вступаю в клуб фанатов Дмития!!!!
Подпись автора
в/ч 73864
хорошо что встретит, я тоже в эти выходные еду, правда квартиру договорилась снять у женщины, если что то не так пойдет ему позвоню))волнуюсь ехать т.к. город не знаю
Поделиться10917.08.2012 12:52
Москву в воскресенье по Горьковке( и не только) - это что-то
да уж.... это жесть...
Дмитрию привет от меня обязательно
Поделиться11017.08.2012 12:54
sweet_bonbon
не волнуйтесь, там тоже люди живут....да еще какие!!! эхехе...соскучились мы тут в Москве по простой человеческой отзывчивости...
Отредактировано Victoria (17.08.2012 12:54)