Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

» в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Добрый вечер ждушечки!!! Я как всегда присоединяюсь ночью,раньше просто некогда. Еще не все прочитала, но я вас догоню.

0

92

vredina92
я туда до Москвы, а от туда автобусом с щелковского, а на обратку взяла прям почти до дома(до грязей) поезд и то билеты последние,туда не было(((так бы без пересадок лучше

0

93

sweet_bonbon написал(а):

vredina92
я туда до Москвы, а от туда автобусом с щелковского, а на обратку взяла прям почти до дома(до грязей) поезд и то билеты последние,туда не было(((так бы без пересадок лучше

а дома во сколько будешь???возьми меня в сумку)))

+1

94

в грязях в 8:30 в понедельник уже буду, а дома в 9:30 уже должна))может раньше, я бы с удовольствием тебя взяла, ты билеты заранее будешь покупать когда поедешь?

0

95

Всем добрый вечер)
Ляпнул один сержант про укороченную учебку, другой сказал, что не в курсе и понеслооооось... никто ничего точно не знает. Солдаты наши как всегда все узнают последними (так было с датой присяги), не изводите себя! Когда придет время-тогда все и узнаем.
Ну вот правда, не заходишь пару дней, пока все перечитаешь-ночь на дворе. И что самое обидное: мусолится одно и тоже с каждым приходом нового человека...  Когда-то мне все посоветовали почитать тему с начала. Вот очень хочу все это посоветовать всем новеньким. Я не прошу читать с 1 темы, но пролистайте предыдущие 2-3 темы и Ваши вопросы отпадут сами собой. Лучше уж новости тут писать, хоть читать интересно, а так...  :tired:

Отредактировано Ир Чик (16.08.2012 23:11)

+2

96

sweet_bonbon написал(а):

в грязях в 8:30 в понедельник уже буду, а дома в 9:30 уже должна))может раньше, я бы с удовольствием тебя взяла, ты билеты заранее будешь покупать когда поедешь?

аг..за месяц гдето...

0

97

всем споки ноки!!!

0

98

Ир Чик написал(а):

И что самое обидное: мусолится одно и тоже с каждым приходом нового человека..

Девочки!Да тут из года в год одно и тоже "мусолится"!!!На то он и форум!!!!Пусть пишут!Будут вопросы-будут ответы!А если только читать-общения не будет!!!!Ну,что сделать,если всех волнуют одни и те же вопросы????Если только читать-умрёт ветка..... :dontknow:

0

99

Мне сын тоже сказал,что распределение будет раньше в середине сентября, а списков пока никаких нет -это бред Все остальное будет известно в последний день .
--
vredina92
Поздравляю вас с даткой!!! Хоть не много но все равно уже приятно.Легкой службы вашему солдатику!А самое главное здоровья и терпения :flag:  :flag:  :flag:

0

100

а фотки с увольнения куда можно выложить,мы снимали ребят как они в баню ходят.Может кто своих увидит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-26)