Табличка ждущих
Раифа (Сын) - Астрахань
OLGAT
greko Татьяна (Сын) Владимирская обл 11 рота
Татьяна-68 - Татьяна (Сын) - - 11 рота
Norka – Неля (Сын) Волгоград 11 рота
Кутенина - Галина (Сын) - Курган 11 рота
Тamara- Тамара (Сын) Волгоград 11 рота
Oksanchik-Оксана (молодой человек) 13 рота
Ната 23 - Наташа (Сын) - Москва - 13 рота 4 взвод
yana - Яна (Молодой человек) - Пермь - 13 рота
Vera-Nika - Вера (Сын) - Челябинск 13 рота
Эльза Дмитриевна - Эльза (Сын) Татарстан 13 рота
Светлана В. - Светлана (Сын) - Златоуст 13 рота
Орешник- Карина (Сын)- Екатеринбург 13 рота 4 взвод
Зинаида - Зинаида (Сын) - Москва 13 рота 4 взвод
Ирина-Курган - Ирина (сын) - Курган 21 рота
Ольга Климова – Ольга (Сын) – 21 рота
Мадина -Мадина(сын)-Калмыкия 21 рота
ВолгоВиктория - Виктория (сын) - Волгоград - 22 рота
lex_v1 - Людмила(Сын) - Волгоградская обл. 22 рота
aleksa - Александра(Сын) - Волгоградская обл. 22 рота
Лариса К - Лариса(Сын) - Астрахань - 22 рота
Anya-Анна (Сын) - Москва - 22 рота
иринажирновск (Сын) Волгоградская обл. 22 рота
Светлана Н - Светлана (сын) Кострома 22 рота
Ant Елена (Сын) Нижний Новгород 22 рота 3 взвод
Мария1971 - Мария (Сын) - Москва 23 ротаksenia54 - Ксения (Сын)Бердск(Новосибирская обл) 31 рота
Ирина Савельева - Ирина (Сын) Москва 31 рота
сестрорецкая мама- Ольга (сын) 31 рота 1 взвод
МАМА-GALA- Галина(сын)- Санкт-Петербург 31 рота 1взводnif-alla@yandex.ru - Алла (Сын) - Архангельск - 32 рота
мама таня 2015 - Татьяна (Сын) - Санкт-Петербург - 32 рота
Анжелла (Сын) Санкт-Петербург 32 рота
sestra_gruzdeva (Брат)- Вышний Волочек 32рота
Nad-Nad(Брат)- 32 рота
1804карина- Резеда Зиятдинова (Сын) Татарстан 33 рота
Leysan - Лейсан (Брат) Казань 33 рота
Uliya-Юлия (молодой человек) Новокузнецк 33рота
Лори Каменск-Уральский - 33 рота 1 взвод
марина1972- Марина(сын) Нижегородская область 33 рота 3взвод
Ирина Госки- Ирина (Сын) - Екатеринбург 33 рота
в/ч 74400 Переславль Залесский 6
Сообщений 51 страница 60 из 998
Поделиться112.10.2015 09:16
Поделиться5113.10.2015 11:51
Как готовите чай с имбирем, в какой пропорции?
а я ( что бы не возиться каждый день) режу мелко весь корень ( сколько есть у меня). иногда тру на терке. потом в маленькую баночку складываю и добавляю немного меда.
а потом в чай добавляю по вкусу.
Поделиться5213.10.2015 11:56
День то длинный можно и все попробовать
можно-можно. Одна чашечка уже выпита.....
Поделиться5313.10.2015 12:06
День то длинный можно и все попробовать
Наташа!!! а вот конфеты прошу не предлагать!
нельзя мне конфеты. вредно. Но я никогда в жизни не откажусь. когда их так красиво предлагают. нет у меня силы воли.......
тем более. что на одной конфетке никогда не могу остановиться....
Поделиться5413.10.2015 12:11
Наташа!!! а вот конфеты прошу не предлагать!
нельзя мне конфеты. вредно. Но я никогда в жизни не откажусь. когда их так красиво предлагают. нет у меня силы воли.......
тем более. что на одной конфетке никогда не могу остановиться....
Нам сейчас нужны конфеты!!!!! Как же настроение поднимать и время коротать?
Поделиться5513.10.2015 12:21
да, я конфеты тоже от себя прячу, но сама же их и нахожу)))))
Поделиться5613.10.2015 12:36
девочки, я не для паники выкладываю, человек просит помощи, есть отдельная веточка, но вот ужас ужасный:
Сегодня 19:17:48
Миа
Спасибо Вам : + 0 -
Ваше Спасибо : 0
Последний визит:
Сегодня 21:02:54
Здравствуйте, девочки! Очень нужен совет!
Сын служит с 2 июля. Сначала забрали в Балтийск, что для всех нас было неожиданностью. В военкомате уверяли - московских из многодетных семей далеко не отправляют.
2,5 месяца служил на корабле, обжился, привык, но 14 сентября 40 человек с их корабля распределили по разным частям. Мой попал в г Калининград вч 41603. И началось "веселье". Украли банковскую карту и сняли все деньги, рапорт о краже не приняли. Потом связь с сыном прекратилась, мы думали, что сдал телефон. Дальше хлеще. Из Калининградских новостей узнали о самоубийстве 19тилетнего солдатика из их части. От нашего пришло пара смс и то с другой симки. В прошедшие выходные из его скудных смс вытянула, что дела в части, мягко говоря, не очень хорошие. Кормят мало, спать не дают, воруют или просто выбрасывают вещи. Сын замкнулся, ни с кем не общается, звонить не хочет. От посылок и писем отказывается, говорит, что все заберет начальство и старшие, ненужное просто выбросят( даже мои письма!)
Помогите советом!!! Как быть? Как помочь сыну? Можно ли перевести его в другую часть?
Мы обращались в "Совет родителей военнослужащих", там нас отправили в военную прокуратуру. Сын, говорит, что этим мы ему сделаем хуже. Я в шоке, что делать - не знаю...
я прочитала это вот у этих мам: Учебка связи в/ч 42731, Ульяновск. Призыв весна 2015 (20)
а страница с советом здесь: Помогите пожалуйста советом!
Поделиться5713.10.2015 13:02
девочки, я не для паники выкладываю, человек просит помощи, есть отдельная веточка, но вот ужас ужасный:
Я тоже это вчера читала,советовать не могу,но в такой ситуации я уже и в части была и трясла всех там кого надо и не надо,а дальше по обстоятельствам...Ужас!!!
Поделиться5813.10.2015 13:18
Сегодня 19:17:48
МиаИмя: Миа
Спасибо Вам : + 0 -
Ваше Спасибо : 0
Последний визит:
Сегодня 21:02:54
Здравствуйте, девочки! Очень нужен совет!
Сын служит с 2 июля. Сначала забрали в Балтийск, что для всех нас было неожиданностью. В военкомате уверяли - московских из многодетных семей далеко не отправляют.
2,5 месяца служил на корабле, обжился, привык, но 14 сентября 40 человек с их корабля распределили по разным частям. Мой попал в г Калининград вч 41603. И началось "веселье". Украли банковскую карту и сняли все деньги, рапорт о краже не приняли. Потом связь с сыном прекратилась, мы думали, что сдал телефон. Дальше хлеще. Из Калининградских новостей узнали о самоубийстве 19тилетнего солдатика из их части. От нашего пришло пара смс и то с другой симки. В прошедшие выходные из его скудных смс вытянула, что дела в части, мягко говоря, не очень хорошие. Кормят мало, спать не дают, воруют или просто выбрасывают вещи. Сын замкнулся, ни с кем не общается, звонить не хочет. От посылок и писем отказывается, говорит, что все заберет начальство и старшие, ненужное просто выбросят( даже мои письма!)
Помогите советом!!! Как быть? Как помочь сыну? Можно ли перевести его в другую часть?
Мы обращались в "Совет родителей военнослужащих", там нас отправили в военную прокуратуру. Сын, говорит, что этим мы ему сделаем хуже. Я в шоке, что делать - не знаю...я прочитала это вот у этих мам: Учебка связи в/ч 42731, Ульяновск. Призыв весна 2015 (20)
а страница с советом здесь: Помогите пожалуйста советом!
И врагу такого не пожелаешь, дай бог терпенья и здоровья, бедные родители
Поделиться5913.10.2015 13:24
И врагу такого не пожелаешь, дай бог терпенья и здоровья, бедные родители
Я бы поехала туда, а потом писала в прокуратуру.
Поделиться6013.10.2015 13:31
я бы тоже поехала. а оттуда бы и на горячую линию штаба звонила в прокуратуру писала, не приведи бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!