katya ptashinskaya|000e/ad/4d/4359-1443971880.jpg написал(а):Мы с ней общаемся до сих пор . Нравилась она мне очень .
... не заладилось значит что-то...
Леночка, хорошо,что общаетесь...но админ может ник поменять у нас меняли.......но кто-то тебя может потерять, а может и нет....
Svetlana 59|000e/ad/4d/10873-1435551607.jpg написал(а):Ты чего то поздненько сидишь!!!!где твой генерал?
дык на службе... свобода...
Елена-Артур|000e/ad/4d/6944-1424964198.jpg написал(а):Спасибо Валя! Пусть и у твоего сынули будет все хорошо! Удачи ему!!!!
спасибо,Леночка! И твоему будущему юристу успехов в учебе.Вот два дня сын на семинаре ,хорошо!на все мои вопросы один ответ-, 5 лет говорит,что-ли зря учился!ничего не выспросишь, а так охота знать как осваивается...какую работу работает....Завтра идет на день на предыдущую работу,подработку.....денег охота заработать....вот девушки нет,печалька,все уже семейные друзья.....в основном гражданский брак... вот 4 года дружил с девушкой, а перед армией что-то расстались,хорошая девушка, тоже мне очень нравилась......говорю позвони, встреться,поговори... ах нет, как отрубило... !!!
RadugA И Хабаровк присоединить! а Михнево присоеднить тоже можно?.... тоже только мы свои тусим... есть Ульяновская мама не заходит...Нателла, еще у одной бедолаги сыл под дурку закосил...комисовали,мамка переживала очень...и Мама Надя одна заглядывает,моя сослуживица,давно хотела спросить маму Надю к себе, к нам можно на веточку пригласить??????? ..пусть стоит Михнево до нового призыва так же как и Хабаровк.. .